3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 19200 SKANDIADESIGN Комплект постельного белья, Микросатин, Двуспальный с простыней Евро, наволочки 70x70

Все класс особенно акция )!Дочке все понравилось !Размеры соответствуют,все на месте упаковано хорошо.Сшито аккуратно.Спасибо !👍🤗
Александр Г.
товар получен. визуально все хорошо. при использовании покажет как оно. пока все нормально.
Елизавета П.
Людмила К.
Наталья Н.
Наталья Н.
Татьяна М.
Светлана Л.
По размеру подошел идеально. Ткань очень приятная к телу, красивый цвет. Советую! Заказала ещё один комплект)
Кристина П.
На первый взгляд белье хорошее за такую цену,постирала при 40 градусах,как написано. Все было хорошо,но через неделю появились комки
Ксения Д.
изменен 29 октября 2024
неоднозначное впечатление от комплекта. С полисатином купила впервые постельное. И понятное дело, что ожидать "натурального" от искусственного на 50% не стоит, но качество всё же хотелось получше. на ощупь хлопок не чувствуется от слова совсем. из плюсов: ткань мягкая, после стирки не "села", рисунок четкий, расцветка соответствует, прошито отлично...  Читать полностью
Наталия П.
Иван Е.
Анна Д.
мягкое на ощупь,очень приятное,мне всё понравилось. спасибо.
Альбина Г.
Раиль М.
Инна Н.
Юлия О.
заказывала в подарок, вроде бы понравился. сказали хорошее качество и оригинальный дизайн. так что мы все довольны)))
Юлия О.
Анна К.
Приятное к телу,как будто с напылением,нам даже показалось,что под ним теплее,но один минус -ткань немного шуршит,но мы уже привыкли.Очень довольны!
Ирина И.