3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
180x215

Отзывы о товаре 447 SKANDIADESIGN Комплект постельного белья, Микросатин, Полисатин, Полуторный, наволочки 70x70

10 июля 2024
Заказываю не первый комплект, закажу ещё, хочу поменять всё белье) Супер , гладить не надо, к телу очень приятное. Всем знакомым переслала ссылку, заказали)
Ирина
5 июля 2024
Хорошее белье, ткань приятная. Когда получила были сомнения по ткани, думала жестковатв, но после первой стирки стала мягкая. Рекомендую 👍
Ирма П.
1 июля 2024
Я любитель 100 % хлопка, както не заметила что в этом комплекте его только 50 % сначала растроилась но когда все-таки решила постелить его мнение поменялось, очень приятное на ощупь, пока не стирала и не знаю что после стирки будет
28 июня 2024
Состав: 50% хлопок, 50% вискоза. Ткань на ощупь приятная, мягкая, спать на ней комфортно. Быстро сохнет. Не электризуется. По кровати не «гуляет». Полагаю, что за счет вискозы в составе, ощущается эффект согревания. Но это не точно) Выбрали данный комплект из-за широкой простыни и не пожалели, учитывая остальные достоинства. Если придираться...  Читать полностью
Галина Д.
27 июня 2024
27 июня 2024
Евгения
18 апреля 2024
Виктория М.
8 апреля 2024
Про это белье хочу сказать отдельно. На новый год купили комплект евро. Понравился, заказали второй, такой же, только полутораспальный. Качество - отменное! Попробую прикрепить фото. Сегодня застелила новый комплект. На фото - пододеяльник, которому 4 месяца (справа, мятый - потому, что застелен, в нем одеяло), стиран многократно, не сел,...  Читать полностью
Елена Х.
изменен 6 апреля 2024
Людмила L.
18 марта 2024
Евгения Д.
16 марта 2024
Татьяна Д.
изменен 19 марта 2024
Именно в таком составе ткани беру второй комплект белья. Первый уже два месяца в эксплуатации - не закашлатился, не полинял, не сел. Очень понравился
Эльмира С.
11 марта 2024