2. Столы и стулья
  3. Столы
  4. SkanDy Factory
Барный стол для кухни лофт

Барный стол
Форма столешницы
Прямоугольник
Количество ножек

Отзывы о товаре 80 Барный стол для кухни лофт

Карина Г.
изменен 14 апреля 2024
Отличный стол, красивый цвет, фактура дерева, углы закругленные. Цвет стола на фото - орех кантри (коричневый). Есть схема с последовательностью сборки, на деталях есть наклейки подсказки. Собирается быстро. Был очень хорошо упакован в коробку. Вероятность повреждения стола при транспортировке минимальны. По высоте идеально подошел стул высотой от...  Читать полностью
Резеда Б.
доставка в порядке, пока не собрали
столешница с фактурой под дерево со скошенными краями, опоры качественные, крепления в комплекте, инструкция по сборке, регулирующиеся ножки
Сергей
Покупал вместе со стульями 👍 отличный получился комплект! Качество отличное 👌 Всё пришло хорошо запечатано, ни царапин, ни сколов, спасибо!
Ольга Ш.
Очень хороший стол! Качественный! Правда столешница пришла немного покоцанная , еле заметно ! Не стала из-за этого возвращать! Устойчивый, Идеально вписался в дизайн! Продавец спасибо!
Вера В.
Удобный, надëжный!
Собрать по имеющимся отверстиям вообще невозможно! Пришлось пересверливать металл! Никому не советую, если нет желания и возможности сверлить железо. После сборки в целом неплохо.
качество хорошее
Людмила К.
изменен 10 ноября 2024
Отличный стол! Структуру дерева практически не видно, что нам и нужно было...только под особым углом, если очень постараться😁
спасибо за понимание, вопрос решён стол отличный там истулья заказали ,упаковка на пять баллов если возникают сразу пишите комментарии.
Людмила А.
сколько можно издиватся ,если нет качественного товара так не выставляйте уже 4раза и столешница ломаная.
Марина Б.
Сам стол понравился. Но к сожалению с большим браком. Разбит один угол столешницы. Поэтому возврат.
Наталия Б.
все замечательно!
Светлана П.
Достоинства
Очень понравился стол. Смотрится красиво и прочный! Рекомендую
Недостатки
Подвела доставка. 3 раза переносили. Это однозначно минус
Степан А.
16 сентября 2024
Качество стола очень порадовало, хорошо вписался в интерьер. Качественная упаковка, никаких сколов и царапин не обнаружил. Цена ~7,5к рублей так же порадовала. Раму собрал без проблем, но саму столешницу невозможно установить без шруповёрта!
Наталья Г.
29 августа 2024
Прекрасный стол. Вписался отлично!
Галина К.
28 августа 2024
Достоинства
Крепкий, удобный
23 августа 2024
Стойка, безусловно, классная, устойчивая, приятный материал столешницы. Но очень маркое покрытие! Очень. Стаканы от чая/кофе случайно поставленные без всего оставили следы, которые даже азелитом не взялись) Любые пыльные или иные разводы видны отлично. Крайне рекомендую сразу покупать что-то типа жидкого стекла (на озоне есть в размер), если не хочется...  Читать полностью
21 августа 2024
Стол понравился ! В сборке легко .Рекомендую !
Елена Я.
18 августа 2024
Отличный стол, просто суперский. Придраться не к чему, упакован в коробку, все целое, без косяков вообще, собрали быстро. Спасибо огромное производителям и Озон!
Вадим М.
15 августа 2024
Отличные стулья. Из плюсов - очень продуманная упаковка, дополнительные саморезы в комплекте, дополнительный набор заглушек для опор в комплекте, прочный сварной каркас, прочное сиденье, телефон продавца (на случай, если что-то пошло не так) в комплекте. Высота достаточная, чтобы стоя на таком стуле достать до потолка, не нужно держать в квартире лестницу...  Читать полностью
Ольга Н.
12 августа 2024
10 августа 2024
Хороший, высокий стол! Удобный. Со стульями (высота от пола др сиденья 72см) просто идеально! Рекомендую!
A
Anastasia A.
30 июля 2024
Достоинства
Качество, и удобен в сборке
Супер - качество на уровне
Анастасия К.
24 июля 2024
Очень качественный стол. Прекрасно упакован!
Светлана И.
19 июля 2024
Отличный стол, прекрасное качество И упаковка, и изделие Все супер Рекомендую к покупке Товар что надо
Светлана Н.
7 июля 2024
Стол супер. Столешница на ощупь необычная, как прорезиненая.
4 июля 2024
Отличный стол, легко собирать, везде наклейки, если запутался)))
2 июля 2024
Шикарный вышел набор. Качественное исполнение, уголки на столешнице скруглены, сварные швы аккуратные, покрашено тоже отлично. Ножки можно регулировать, если пол кривой, но нам не потребовалось. Собрали быстро сами. Саморезы в составе годные. Рекомендую!
Елена Н.
29 июня 2024
Купила стулья ,а к ним этот стол,получилось все как на картинке.я довольна
Оксана У.
26 июня 2024