3. Кухонный текстиль

Прямоугольник

Отзывы о товаре 150 Скатерть декоративная 120х145, саржа

Мария
11 декабря 2024
Понравилась скатерка, пришел нужный размер. Хороший материал, упакована тоже хорошо
Альбина Л.
10 декабря 2024
Ольга Д.
9 декабря 2024
9 декабря 2024
Отличная скатерть! Понравился цвет и материал. Боялась что будет выглядеть дешево и колхозно, но нет. Выглядит стильно, все отлично 👍
Ирина Б.
8 декабря 2024
Отличная скатерть,плотный хлопок, смотрится хорошо, рекомендую к покупке, спасибо за скидку 🫶
Юлия Т.
8 декабря 2024
Спасибо большое! Купила в подарок вместе с салфетками такого же принта. Качество хорошее, не очень плотная рогожка. Экологично и эстетично!
Екатерина И.
8 декабря 2024
Получила только что, цвет очень понравился, не сильно светлый. Пока не использовали. Размер очень большой, за такую цену отлично. На большой стол в самый раз.😉
Максим Р.
7 декабря 2024
Хорошая, красивая, не пахнет, приятная на ощупь
Вероника Б.
Качественная , красивая скатерть , принт очень приятный
Владимир П.
Наталья Г.
6 декабря 2024
Супер скатерть. Ткань саржа очень приятная. Я всегда на скатерть стилю жидкое стекло и всё супер. Не надо постоянно стирать.
6 декабря 2024
Скатерть как скатерть. За такую цену пойдёт.
Елена
Дарина Л.
5 декабря 2024
Очень крутая! Качество ткани, плотность, фактура, рисунок, все очень нравится 🙏
Елена Г.
5 декабря 2024
мои любимые скатерти - это из саржи. Из рогожки мне как то не очень нравятся. Цвет совпадает с фото. Постирала, не линяет. Рекомендую, к такой скатерти много дорожек подходит, я ее как базу использую, и миксую разными дорожками: сначала новогодней, потом весна...
Инна К.
4 декабря 2024
Не такая белая основа как на фото, более бежевая. Но за такую цену сойдет.
Карпенко М.
4 декабря 2024
швы сделаны очень неаккуратно, заявленному размеру не соответствует. цвет такой же, как на фото
Ж
Жеоржета Ш.
4 декабря 2024
Очень красивая скатерть, материал плотный, такое ощущение что чем то пропитан .
Анна Д.
4 декабря 2024
Просто восторг , давно искала такую подходящую скатерть , советую на все 💯, спасибо продавцу
2 декабря 2024
Не стала разворачивать, взяла в подарок, на вид очень красивая и приятная на ощупь
30 ноября 2024
Натуральный цвет и состав, отлично подходит под эко стиль и рустик
Виолетта
30 ноября 2024
Екатерина П.
Колбаска
изменен 28 ноября 2024
качество сомнительное. на светлом черные вкрапления как катышки, которые можно убрать, если чуть поддеть, но заниматься этим - сумасшествие. длина также вызывает сомнения, явно не 145. у меня стол 130, специально решила взять такой размер, чтобы не моталась, а на деле она впритык, куда дели еще 15 см? дополняю отзыв: измерила рулеткой, в длину скатерть...  Читать полностью
Елизавета Д.
приятно удивлена качеством ткани, за такие деньги, это просто подарок, очень лаконично, практично и эстетично, кто любит минимализм смело берите)
Отличная скатерть! Качество и расцветка как надо. Приобрела всю коллекцию! Спасибо)
скатерть чудесная! качественная и очень красивая!
Ирина
очень понравилась. отличная упаковка ткань натуральная рисунок прекрасный! производитель Россия ❤ доставка во время. то что нужно. благодарю и рекомендую
G
Galina S.