Хобби и творчество
Гадания и эзотерика
Аксессуары и атрибутика для гаданий
Скатерть для гадания таро
Отзывы
Вопросы
фото и видео
Скатерть для гадания таро
Название цвета: колесо фортуны, Цвет товара: черный-светло-синий, Материал: Фланель-Бархат
Всё пришло!Очень доволен тем что приобрёл!
Светлана Г.
Название цвета: Древо фланель, Цвет товара: желтый-черный, Материал: Фланель-Бархат
замечательная скатерть
1 комментарий
Название цвета: Древо nev, Цвет товара: золотой-черный-синий-зеленый, Материал: Лен
Скатерть очень понравилась. Только не поняла рисунок, Лев на месте (8 месяц). А овен (4месяц)... Рекомендую.
Лаура Ч.
Название цвета: Древо изумруд, Цвет товара: черный-зеленый, Материал: Фланель-Бархат
Выбрав таро, выбрали сразу скатерть. Восторг! Считываются легко, скольщят по скатерти. Мы очень довольны
01:29
1 комментарий
Название цвета: Девы, Цвет товара: желтый-синий-черный, Материал: Фланель-Бархат
Спасибо большое за такую красоту.
Анна С.
отлично
Наталия К.
Название цвета: Древо фланель 2, Цвет товара: черный-светло-коричневый, Материал: Фланель-Бархат
👍
Екатерина С.
Шикарная скатерть. Яркие цвета и отличное качество! Спасибо!
Галина С.
Название цвета: Лилия Маг, Цвет товара: серый-черный-фиолетовый, Материал: Фланель-Бархат
Понравился. Качество и стилистика.
Анастасия Р.
Достоинства
Качество, материал, рисунок
Недостатки
Не нашла
Хорошая скатерть для гадания, брала в подарок сестре на день рождения. Качество печати отличное — рисунок четкий, цвета яркие. Хороший материал, в руках держать приятно. На подарок взять было не стыдно. Рекомендую!
изменен 11 октября 2024
Название цвета: Звезда маг, Цвет товара: черный-желтый-зеленый, Материал: Фланель-Бархат
Красиво, но темнее, чем на фото.Размер удобный для Таро. Если делать Гранд табло на Ленорман, то не уместится.
Оксана Т.
Хотелось бы ткань поплотнее
Татьяна Х.
Отличная скатерть, цвет яркий, качество соответствует 👍
Татьяна П.
на ощупь ткань не очень, синтетика, катышки начали появляться!
Отличная скатерть.
Юлия М.
26 сентября 2024
Очень красивый принт. Подарок пришелся по душе
Вкитор С.
21 сентября 2024
За такую цену грех жаловаться но себе стоимость ее около 200-300р.
Любовь Б.
18 сентября 2024
Качество отличное. Приятное на ощупь. Мне очень понравилось.
Юрий С.
Прекрасная скатерть!
e
elena r.
Очень красивый
Лариса А.
5 сентября 2024
Соответствует описанию, мне понравилось.
Наталья Я.
2 сентября 2024
Скатерть супер! Рекомендую!
27 августа 2024
Чёткий рисунок, бархатистая поверхность материала. Все отлично. Мне понравилось.
Наталья У.
12 августа 2024
Отлично
Светлана Т.
3 августа 2024
Дорого и шикарно в рекламе, в реальности обычно. Дорого для скатерти.
Ксения К.
29 июля 2024
Достоинства
Шикарная скатерть,одно удовольствие работать с ней,аккуратная и очень красивая! Благодарю!
Недостатки
Нет.
Отзывы о товаре 58 Скатерть для гадания таро