1. Хобби и творчество
  2. Гадания и эзотерика
  3. Карты Таро
Скатерть для "Гранд Табло" и Мини Оракул Ленорман.

Оракул
Количество карт
Голубой
Автор колоды
Наталья Луценко
Состав набора Таро
Скатерть, Книга, Мешочек для хранения, Колода

Отзывы о товаре 137 Скатерть для "Гранд Табло" и Мини Оракул Ленорман.

Елена Р.
29 ноября 2024
Прекрасная колода Оракул Ленорман «Древо Знаний». Все-все, чего Вы коснетесь, извлекая колоду из упаковки сделано с любовью! Подтверждаю это многократно. Для меня - тактильщика и эстета, это был целый ритуал раскрыть несколько упаковок, прежде, чем я добралась до колоды. Очень правильно сделали, Уважаемые Создатели! Прелюдия знакомству только разожгла...  Читать полностью
Очень хорошие карты, я довольна подсказка хорошая Я с ними работаю И вам тоже советую не пожелайте
Ксения К.
Колода пришла в хорошо запакованном пакетике с ручкой! Восхитительная и очень красивая!Особая благодарность за вложенную инструкцию-сопровождение к колоде и приятные подарочки! Огромная благодарность автору и издательству за проделанный труд!
Олеся К.
Набор пришёл вовремя, шикарно упакован, с сюрпризами 🎁. Карты в руке удобно держать, тусовать, скользят. В школе " древо знаний" у Натальи проходила курсы Таро Ленорман, гадание на игральных картах. Это не первая у меня школа, но САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ. Я очень рада, что случайно нашла её в ютубе. Огромное спасибо продавцу.
Наталия
Все замечательно - Наталья Луценко молодец. Очень бережно и трепетно относится к своим клиентам. Ленорман в миниатюре - очень удобно возить или носить с собой. Упаковано надежно. СПАСИБО. РЕКОМЕНДУЮ.
карты красивые, глянцевая ламинация, спасибо за подарочки
Товар хорошо и бережно упакован. Карты очень красивые, хорошее качество картона и печати, приятно держать в руках. Покупкой очень довольна. Рекомендую. Спасибо продавцу за милые подарки. Очень приятно
Светлана Б.
Мне очень понравилась подача товара- с заботой и любовью собран заказ, столько подарочков в виде открыточек, колода карт в бархатном мешочке. Подучила в пакете на котором написано"Осторожно! Хрупкое! Я такой заботы не видела ещё!!! Заказывала не одну колоду, но так товар мне пришел в первые. Спасибо продавцу, очень благодарнл, что карты пришли в целости...  Читать полностью
Все идеально упаковано. Приятно удивил подарок наклейки и открытки. Карты очень красивые качественные. Давно искала именно мини размер. Мини книжка со значениями карт. Скатерть красочная, качественная. Благодарю. Очень довольна. Если хотите в качестве подарка смело берите❤️
Анна К.
Такой замечательный набор столько приятностей. миниатюрная колода в упаковке просто восхитительно. Скатерть маркирована, что даёт сразу удобство в ключевых позициях в раскладе. Все такое приятное, качественное, сделанное с заботой. спасибо продавцу, буду покупать ещё и всем рекомендую продукцию, не пожалеете.
Светлана Н.
Достоинства
Отличный набор
Недостатки
Я в восторге от набора, давно хотела приобрести. Упаковка отличная, каждая вещь в целлофановом пакетике, всё сделано с любовью, всё продумано до мелочей, карты очень красивые, два набора карт, большие, и маленькие для работы со скатертью, скатерть отличного качества, очень удобная всё чётко пропечатано, каждая колода в бархатных мешочках...  Читать полностью
Ольга Ф.
Мне очень понравились карты. Пришли в красивом мешочке с картой пожеланий, открыточкой и наклечками миньонов из мультика, а так же инструкция прилагается. Большое спасибо,очень милые сюрпризы😊А запах из коробки необыкновенный, сразу видно,что производитель любит своё творение и уважает покупателей.
Полина Ш.
Отличный набор. Давно слежу за каналом Натальи Луценко и давно хотела данный набор. Теперь хочу полноразмерную колоду. Качество отличное. Мини набор отлично брать с собой в дорогу и вообще всегда иметь под рукой/в сумочке - полезно. Спасибо автору и всем причастным. P.s. Все было упаковано на высшем уровне, все в отдельных пакетиках👌Отдельное спасибо...  Читать полностью
Юлия
Достоинства
Спасибо за красивую и качественную колоду
Татьяна Б.
25 сентября 2024
Всё отлично! Особенно приятно удивил и порадовал подарок. Однозначно рекомендую к покупке. Всем здоровья и процветания. С уважением к Вам.
Юлия Т.
22 сентября 2024
Классные. И подарки было очень приятно получить. Благодарю.
21 сентября 2024
Отличный набор, карты такие прикольные, перемешивать их вообще удобно, все яркое, скатерть не мнется.. Продавцу спасибо огромное за подарочек, доче понравилось, она в восторге, от единорога! Рекомендую продавца 👍 с душой сделано и упаковано все..
18 сентября 2024
Достоинства
всё понравилось, особенно книга. Всё достойно.
14 сентября 2024
Отличный Оракул, все описано, и рассказано понятно, обучение по видео курсу вообще 🔥. Все показано, что и как. Объяснение 👍 в книге тоже все расписано по полочкам, как читать, как смотреть, расклады, как их сочетать. В общем у меня впечатление зашкаливает. Буду изучать и практиковать.. Спасибо большое продавцу 🌹🌹🌹 за такую книгу, видео курсу....  Читать полностью
Наталья Г.
27 августа 2024
Хочется выразить огромную благодарность продавцу за замечательный товар, шикарное качество. А как всё упаковано, с огромной любовью. Сам оракул просто обалденный, карты не хочется выпускать из рук. Мешочек и инструкция прилагается. Отдельная благодарность за подарок, очень приятно. Однозначно рекомендую к покупке. Очень рада приобретению
Алпатова Татьяна
23 августа 2024
Никогда я ещё не получала так хорошо, аккуратно и красиво упакованный товар! Одно удовольствие покупать у Натальи артикулы из «Древа знаний» - качество высочайшее! Спасибо огромное за удовольствие. После обычных карт эти маленькие такие уютные, выпускать из рук не хочется🌹🌟
Анастасия М.
17 августа 2024
Спасибо за чудесное исполнение инструмента предсказательной практики! Все идеально от упаковки до содержимого. Колоды карт безупречны! Книга - это кладезь информации по прочтению карт. Подробная информация по каждой карте: общее значение, описание человека, время и срок, все сферы (работа, финансы, личная жизнь, здоровье), существительное, глагол, прилагательное...  Читать полностью
Валерий М.
6 августа 2024
Благодарю за чудесные карты и подарки!!! Все на высшем уровне, сделано с любовью и заботой, карты хорошего качества, красивые, глянцевые.
30 июля 2024
Все на высшем уровне. Упаковка супер! Видно, что все сделано с любовью и заботой! Качество прекрасное! Благодарю за подарки! ❤️
Тамара П.
27 июля 2024
Набор замечательный, карты просто 🔥🔥🔥 маленькие, миленькие, красивые! Качество 🔥, заказала большую колоду) всё как в описании спасибо огромное за набор) 🌹
Ирина Т.
изменен 27 июня 2024
Достоинства
Яркие, в книжечке небольшое описание. Мешочек с картами помещается в ладони
Удобно брать с собой. В подарок вложен блокнот и карандаш, спасибо
Светлана Т.
13 июня 2024
Очень красивые малышки! Большая благодарность автору за подход к исполнению заказа, упаковано С любовью! Вложен подарок! Карты действительно очень удобны. Наталья- Мастер своего дела, рекомендую ее курсы и весь обучающий и практический материал!
Ольга
4 июня 2024
Огромный восторг, Наконец-то я нашла самый идеальный размер, если у вас нет огромного стола и вы как я искали мини формат поля и колоды, берите и не думайте, автору огромная благодарность за столь прекрасный инструмент, но большую теперь тоже хочу)))
Наталья Я.
2 июня 2024
Очень довольна,все сделано с любовью и качественно