Плотная гобеленовая ткань . Очень хорошо и качественно сшита. Сзади ткань голубого цветп и на молнии. Прекрасное украшение дивана в праздничные дни! Покупкой довольна.
С такой наволочкой Новогоднее настроение обеспечено!
Недостатки
Всё так хорошо прорисовано и 13 гномиков, и лошадка, и тд. Долго я ловила эту наволочку, хотелось именно гномиков, потом ждала доставку. Теперь думаю надо докупить изделий "Узора". Спасибо!
Выбирала салфетки в подарок. Смотрите размер, они не маленькие. Очень красивый рисунок, пошив аккуратный. На мой вкус, чудесные украшение стола на зиму.
Красивые салфеточки, особенно в комплекте с сонеткой. Отличный набор хорошего качества по приятной цене. Хоть на подарок, хоть домой. Довольна, рекомендую.
Отлично. Брала красное и голубое. Оба хороши. Зависит от цветовой гаммы интерьера. Брала для подарка, поэтому открыть не могу. Но украшение упаковано в прозрачный пает, так что прекрасно все видно.
Мне очень понравилась. Красивое украшение. Если подобрать под цвет скатерти и новогоднего оформления будет здорово смотреться. Для подарка тоже очень хорошо и не стандартно.
Отзывы о товаре 298 Скатерть-дорожка новогодняя "Настроение Л" 140х38см гобелен с люрексом 100% пэ