3. Кухонный текстиль

Валерий Г.
18 декабря 2024
Валерий Г.
18 декабря 2024
звезду снял за то, что привезли другую расцветку. Качество на высоте
17 декабря 2024
Оксана Ф.
15 декабря 2024
прекрасная!На круглый стол 140 см скатерть 186 см идеальна!Редко найдёшь такого диаметра скатерть.Спасибо!
Наталия П.
14 декабря 2024
13 декабря 2024
Шикарная скатерть! Я в восторге! Супер👍🏼 Спасибо магазину, быстро, качественно! И пакетик горного чая в подарок 💝☺️
Екатерина Г.
9 декабря 2024
Елена Т.
4 декабря 2024
Лариса П.
30 ноября 2024
Красиво и нарядно, швы ровные , без брака.спасибо производителю.
Марина В.
Очень люблю ваш магазин и с удовольствием им пользуюсь... Очень красивый и качественный товар... Когда уже берешь в руки, уже ощущаешь атмосферу праздника... Достойная и красивая упаковка... Красивая дорожка... Все на 5++++
м
марина о.
отличная дорожка для новогоднего стола. плотный качественный гобелен. рекомендую.
Екатерина К.
Скатерть прекрасная, качество изумительное, но только примерив её дома поняла что она мне не подходит ни по размеру (надо было брать больше), ни по цвету (для меня слишком темная и синяя, и не сочетается со стульями), вернула
Надежда Р.
100 из 10! Потрясающе, каждая скатерть произведение искусства! У меня уже шестая по счету) Качество, упаковка, строчки - идеально!
Ольга Т.
Шикарная скатерть. Брала на подарок родителям, не разворачивала. Но и так видно, что она шедевральная, просто нереально красивая!!! Спасибо продавцу, спасибо Озону! Буду заказывать еще. Уже смотрю, выбираю. На подарки.
Надежда И.
Скатерть огонь,долго думала,т.к не бюджетная. Но она достойна быть на новогоднем столе. И очень хорошо,что отсутствует рисунок в середине,отличное решение производителя. Рекомендую!
Диана В.
Скатерть,как всегда великолепна. А вот доставлена была в грязном рваном пакете. Не первый раз покупаю Le Gobelin, всегда была подарочная коробка. Если покупаете себе,то пойдёт и то не приятно. А на подарок не советую покупать у этого продавца.
Сергей И.
Достоинства
Качество
Праздник к нам приходит
A
Anatoliy R.
9 сентября 2024
Доставка – в срок. Качество превосходное! Полностью соответствует описаниям и фото. Создаëт настроение уже в момент получения, спасибо!
Наталья Г.
11 июня 2024
Мешки хорошего качества, не раудся при длительном выдавливания крема.
Анджела Ш.
24 мая 2024
Елена Н.
изменен 12 мая 2024
Скатерть невероятно красивая, праздничная и за счет люрекса в составе вся искрится на свете и поднимает настроение в ожидании новогодних подарков и чудес! Скатерть просто сказочная и купила я ее по сказочной цене за 2700 рублей, за что огромное спасибо поставщику!!
Ильдар М.
12 апреля 2024
7 апреля 2024
Валерия Л.
6 апреля 2024
Ирина Т.
26 марта 2024
Достоинства
Очень красивая скатерть.
Недостатки
На стол размером 115х115 не подошла, смотрится коротко, возврат.
Рекомендую к покупке ,
Марина Н.
15 марта 2024
Достоинства
Скатерть шикарная, очень красивая! Довольно плотная. Брали на круглый стол(надо, чтобы рисунок свисал). Примерили на квадратный журнальный, тоже неплохо!Смотрится дорого! Взяли под нее еще наволочки(на диванные подушки) из этой же серии, получился комплект!
Недостатки
Нет. Не знаю, как будет после стирки.
Очень рекомендую, буду брать еще скатерть и наволочки, возможно, и дорожку на стол!
22 января 2024
Достоинства
Красивая и качественная.
Ирина Г.
21 января 2024
Достоинства
Красивая, нарядная!
Закажу другого размера, побольше
Надежда К.
17 января 2024
Достоинства
не первый заказ, всегда довольна качеством, доставкой