Ну скатерть на любителя. Ткань больше похожа на полотенце кухонное, но Рогожка видимо такая и есть, поэтому чего-то шикарного от этой скатерти ожидать не стоит. Я с цветом не угадала и из-за ткани пришлось оформить возврат, что без проблем удалось сделать.
Давно хотела такую скатерть с кошками. Заказала. Пришла быстро, как раз к 8 Марта. Так что можно сказать подарок. Выглядит по весеннему игриво. Швы обработаны хорошо. Нитки не торчат. Закажу еще подушки на стул и полотенца из этой серии.
Купила скатерть вместе с подушками такого де рисунка.
Отлично смотрится. Не знаю какая будет после стирки, еще не стирала, но ткань плотная.
Рисунок не вышивка, но смотрится как будто))
Рекомендую!!
упаковка была порвана или даже порезана. Хорошо, что я брала не в подарок, а себе домой. Скатерть не пострадала. Она симпатичная, но с одного края, где не подшивали ,т.к. край рулона, торчат ниточки.
плотная, красивая, хороший вид, качественная, не просвечивает
Недостатки
жаль нет пропитки водооталкивающей
Прекрасная скатерть котороя буквально обновила освежила кухню, даже мужчины в семье заметили. У нас большой стол, и такой размер не всегда можно найти а если и есть, то расцветки оставляют желать лучше. Буду заказывать и другие расцветки у этого производителя
Отзывы о товаре 533 Скатерть на стол,145х180,тканевая,рогожка,хлопок,зеленый