Скатерть отличного качества, рисунок замечательный, нежный, можно на 🎁 упаковка отличная, буду брать полотешки у этой же фирмы и салфетки!!! Рисунки у них классные и выбрать есть из чего по душе))))
У нас стул 150 см на 150 см. Такой квадрат очень сложно было найти хорошую скатерть. Поэтому стали выбирать из круглых большого диаметра. И эта скатерть очень нам подошла и понравилось. Ткань средняя по плотности. Рисунок чуть-менее яркий, чем на фото. Но от этого он нисколько не стал хуже. Сверху мы покрыли мягким стеклом. Смотрится... Читать полностью
Замечательная скатерть, купила с дополнительной скидкой, что радует. Качество хорошее, рисунок чёткий, очень красивый. Рекомендую к покупке и сама ещё не один раз закажу обязательно на подарок родным и подругам👍👍👍
Очень красивая скатерть и очень подходит к нашему интерьеру! Создает новогоднее настроение! На стол диаметром 60 см хорошо подошла! Спасибо производителю и Озон за доставку!
Отзывы о товаре 1740 Скатерть на стол Круглая Новогодняя 220x220 Этель Fairy tale Влагоотталкивающая