Текстиль
Показать сначала:
дате
оценке
Елена Д.
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: ажурные цветы
красивая и прочная. очень понравилась
Размер, см: 100x130, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: белый-желтый-зеленый, Название цвета: игрушка
красивый рисунок, без запаха, быстрая доставка, аккуратно упакован
1 комментарий
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Карнавальная
Весёлая новогодняя скатерть!!!
OLGA I.
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: карнавальный
Очень красиво, качество хорошее, спасибо большое🌟🌟🌟🌟🌟
Людмила Д.
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: белый-серый-серый металлик, Название цвета: узор
плотная, нормальная
Марина В.
Размер, см: 100x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: белый-бежевый-серый, Название цвета: восток
отличная,красивая,скатерть
Марина Б.
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: кремовый-бежевый-белый, Название цвета: лаванда
понравилось
Анна Р.
скатерть красивая,но очень пахнет
Марина Г.
Размер, см: 120x150, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: поляна
понравился брала на подарок
Екатерина О.
Беру вторую маме. Качество супер. Рисунок 3D смотрится просто обалденно
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: белый-серый-желтый, Название цвета: ромашка
хорошая клеёнка,красивая.рекомендую 👍
Алла П.
Размер, см: 100x130, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: кремовый-зеленый-красный-желтый, Название цвета: поляна
Хороший товар.Рекомендую.
Татьяна Р.
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: белый-серый-голубой, Название цвета: серо-голубой
Очень вкусно.Рекомендую.
Елена Ш.
Отличная скатерть, праздничная, поднимает настроение, клеёнка плотная. имеется не большой запах.
н
николай р.
хорошее настроение
Наталья Л.
пришло все вовремя,упаковано замечательно, брала вместе с пленкой жидкое стекло, результат порадовал,👍 оценка отлично,рекомендую
Марина Г.
сероватая, не белая
1 комментарий
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: букет полевой
Нормально. Но ожидала рисунок ярче. В реале он более блеклый.
1 комментарий
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: пион
Скатерть очень хорошая.
клеёнка красивая,только тоненькая.
Наталья Н.
Супер! Ярко, интересно, качественно!!!
Татьяна У.
Симпатичная скатерть-клеенка
Рита С.
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-белый-кремовый-коричневый, Название цвета: восторг
красивая понравилась 👍
Анна Б.
Размер, см: 100x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-зеленый-красный-желтый, Название цвета: маки
яркая,красивая я очень довольна
Вера Е.
Очень красиво!!
Наталия А.
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: сердечко
отличная скатерть, очень понравилась, но к сожалению были два пятнышка, которые не оттирались, оставила, милая, качественная, даже звёзды не сняла.
Моника Б.
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-белый-коричневый-кремовый, Название цвета: поляна
Очень довольна. Скатерть красивая и плотная.
1 комментарий
2 раза заказывала, оба раза отказ - цвета бледные, весь рисунок сливается на сером фоне.
Юлия Ф.
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: дачная
отличное качество
т
татьяна д.
Размер, см: 120x150, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: букет
клеенка красивая мне понравилась.
Дальше
Отзывы о товаре 1189 Скатерть на стол, Laid Table, Клеенка на кухню 110х140 тканевая основа, водоотталкивающая, плотная, ажурный край,