3. Кухонный текстиль

Размер, см
150x220
Форма
Прямоугольник

Отзывы о товаре 182 Скатерть на стол Новогодняя 150х220 Этель Christmas wreath Водооотталкивающая

Наталья И.
изменен 10 января 2024
Достоинства
Оооочень красивая скатерть ! Качество ткани , краски , пошив ! Она стоит этих денег ! Мне она досталось со скидкой ! Она украшает стол и создаёт праздничное настроение 🥳!
Недостатки
Заказывала после Рождества . Оставалось две шт , успела купить . И очень рада и довольна покупкой ! Давно хотела нарядную скатерть на Новый год 🎄 Ещё докупила дорожку на стол , как раз на середину , получилось очень классно . Очень быстрая доставка 🚚 отличная подарочная упаковка . Покупала для себя любимой !
Наталия
17 декабря 2024
отличная скатерть,влагоотталкивающая,но докупили ещё салфеточки непромокаемые. смотрится замечательно.
17 декабря 2024
Очень крутой принт! Скатерть невероятно красивая! Купила такие же тканевые салфетки, набор получился бомба!!!! Рекомендую!
17 декабря 2024
если что основной тон не белый, бежево-серый. есть фото крупным планом.рисунки яркие. ткань плотная с пропиткой. на стол 70*100 в самый раз.спасибо!
Людмила Г.
17 декабря 2024
приятная ткань, отличная скатерть, рисунок яркий
Людмила Г.
17 декабря 2024
приятная ткань, ненавязчивый рисунок. отличная скатерть
A
An.
17 декабря 2024
Скатерть красивая но к сожалению не ровная.
Олеся П.
Елена Станицкая
16 декабря 2024
Восхищению нет предела. всё очень красиво.
Хорошее качество. Соответствует описанию
Диана
16 декабря 2024
Заказала,не посмотрев на размер скатерти,сама скатерть хорошая,мягкая,приятная,хотела на новогодний стол постелить ее,но видимо кому-то подарю ее
15 декабря 2024
получили скатерть очень мне понравилась красивая ,качественная ,смотрится шикарно
Анна Р.
Наталия С.
14 декабря 2024
Наталия С.
14 декабря 2024
шикарная скатерть ( давно хотела что-то подобное
Эльвира А.
13 декабря 2024
сама скатерть то не плохая, но пришла в не очень приятном виде, видать после возврата, мятая,упаковка вскрытая.
13 декабря 2024
Наталья Н.
Тамара Т.
12 декабря 2024
Скатерть пришла упакованной в коробку в плёнке, визуально всё норм, красивая. Брала на подарок, поэтому коробку не открывала. Уже вторая скатерть этого производителя!
Ирина Г.
Ольга Л.
12 декабря 2024
Качество понравилось, упаковка подходит для подарка👍. Ткань плотная, рисунок четкий, а вот как поведет себя после стирки узнаем только после праздников🤭
Ирина и.
11 декабря 2024
красивая скатерть! отличное качество! спасибо!
Сергей К.
Виктория Т.
11 декабря 2024
Очень красивая скатерть, постелила сразу для новогоднего настроения))
Виктория П.
10 декабря 2024
10 декабря 2024
Великолепная скатерть. Качество отличное. Взяла для общей концепции новогоднего стола. С посудой и салфетками получилось отлично.
Ольга Я.
Ирина А.
9 декабря 2024
Спокойные оттенки, но в тоже время смотрится нарядно и празднично, приятная на ощупь, на стол 160x90 подошел размер 150 на 220 идеально, заказала такие же салфетки, рекомендую👍
Наталья Х.
9 декабря 2024
Для новогоднего настроения самое то. Очень симпатичная скатерть, да еще с водооталкивающим эффектом. Приобрела со скидкой, чему тоже очень рада. Все новогодние скатерти данного производителя стильные и красивые, на любой вкус. Однозначно рекомендую к покупке.