3. Кухонный текстиль

Размер, см
150x200
Форма
Овал

Отзывы о товаре 5858 Скатерть на стол овальная водоотталкивающая тканевая 150х200 см

Татьяна Б.
изменен 17 ноября 2024
Я не из тех, кто поигрался с водичкой и пишет отзыв, уж простите. Пишу после использования. Жирные пятна со скатерти отстирать невозможно, что делает её одноразовой. Это факт полностью перекрывает все плюсы. Какая разница, что пошита она качественно, если после первого использования по назначению, можно выбросить. (продавец, не надо мне писать про ваши...  Читать полностью
Нина николаевна Н.
отлично легла на стол. Смотрится уютно. Но на счёт влагостойкости- надо проверить ещё.
Света М.
Ольга
Прекрасное впечатление. Покупаю не первый раз у этого поставщика. Очень нарядно, качественное исполнение.
Регина Н.
Лариса Е.
Альбина П.
Упаковка только целлофан, разодрана в клочья. цвет не серый, болотный какой-то. качество ткани норм.
Ирина И.
скатерть понравилась, пошита аккуратно. остальные качества проверю во время эксплуации
Светлана Ю.
Ольга З.
все понравилось, у подруги такая же ,воду держит ,хороша в мытье , свою ещё не распоковывала доставка в срок
Владимир Т.
Скатерть просто супер, швы ровные😮, ткань приятная на ощупь, обязательно приобрету еще другие цвета) спасибо)
Александра Н.
Ася Б.
очень понравилась скатерть качество хорошее
Надежда Ц.
скатерть отличного ,швы все аккуратно обработаны качества,размер соответствует,спасибо.
Александр Е.
Наталия Л.
Спасибо за заказ. скатерть понравилась, цвет как на картинке. Подошла по размеру. Доставили вовремя.
Анастасия К.
изменен 13 ноября 2024
Смотрится просто шикарно, не пробовали стирку и глажку, потом дополню)
Наталья О.
Светлана Б.
Анна Б.
Хорошая добротная скатерть естественного цвета льна, но не белоснежная. Подходит для повседневного использования.
Елена ..
оказалась не очень удобна в быту, быстро пачкается и плохо отстирывается.
Антон М.
хороший материал, приятный наощупь, воду отталкивает прекрасно
Сергей Щ.
хорошая скатерть. веселая расветка. убирать со стола очень удобно. пятна стираются легко
Екатерина К.
Первое впечатление - хорошая скатерть. Воду действительно не впитывает. Нужно еще посмотреть как будет вести себя после стирки. Цвет соответствует фото, то что я и хотела. Немного по-другому представляла, но в целом я довольна.
Виталий Ш.
Анна Г.
Оксана Р.
Цвет и качество соответствует тому ,что заявил продавец. Зелёная, яркая , водоотталкивающяя