Красивая мягкая скатерть, яркая, но приятная для глаз, снаружи глянцевая гладкая, подкладка тканевая, очень понравилась, только края помялись при доставке, чересчур перегнули при упаковке, а так вся целенькая
Клеенка как клеенка, яркая. В местах сгибов заломы до дыр. Продавец продумайте упаковку! В следующий раз точно возьму в другом магазине, а еще лучше в хоз товарах
Клеёнка имеет прекрасный вид: это плотная ткань с блестящей, гладкой поверхностью. Предыдущая клеёнка, которая была на столе, была изготовлена из другого материала и была более тонкой.
Когда товар пришёл, клеёнка была сложена неровно и имела складки. Однако я думаю, что со временем она выровняется.
скатерть хорошая то что надо но и запах бомбический ничего проветрится а по цене все отлично спасибо за быструю доставку. Когда скатерть на стол развернули то нашли сразу три пореза небольшие не критично но продавцу надо хорошо упаковывать свой товар мы платим деньги за скатерть а не за порезы.
Очень красивая скатерть! Покупала на обеденный стол на работу, всем девочкам понравилась, а женщины, если еще их много, еще те привереды 😉. Большое спасибо!
Хорошая плотная клеёнка. Не сильно вонючая)) Хорошо разгладилась. Небольшие следы от сгибов, конечно, есть. Надеюсь, разойдутся.
Разрезали клеёнку на две части и постелили по необходимости на два маленьких стола.
Покупкой довольна.
Отзывы о товаре 250 Скатерть на стол водоотталкивающая, праздничная клеенка на кухню тканевая основа, размер 140*160