Отличная тяжелая, плотная пленка. Для письменного стола идеально. В этой толщине действительно похожа на стекло. Тоньше нет смысла вообще покупать. Была тоненькая, порвалась ьыстро и постояннл сьезжала. Эта лежит мертво. Весит немало в размере 130 на 60. Еле донесла от пвз. Линейкой толщину не мерила. Возможнл и чуть меньше. Это уже неважно. Все равно... Читать полностью
Размер немного больше заявленного. Никакой усадки, как говорил продавец в ответах на комментарии, не дала. А обрезать самостоятельно, ну так ровно точно не получится. Во всяком случае у меня
Переживала что будет тонкий, мне подошёл. Купила широкий и порезала на двое как раз получилось на два подоконника. Режется хорошо, использовала портновские ножницы.
Соответствует заявленной толщине + дополнительно по 1 см с каждой стороны на усадку, края ровные, присутствовал не очень приятный запах, но довольно быстро выветрился, упаковано хорошо, доехала в целости и в назначенный срок
Заявленных 2,5 толщины нет. 2,0 по факту, зачем писать того чего нет?? обман. Дефект на полотне залипла щепка деревянная. Если вытащить будет дырка. Лежит почти на поверхности и ровно по середине !! Спасибо, качественный товар. Это сарказм
Замечательная плёнка. Брала на закройный стол. Стол ручной работы, очень светлый. Решила попробовать плёнку и осталась очень довольна. Большое спасибо продавцу за качественный товар. Буду брать ещё.
Отзывы о товаре 786 Скатерть прозрачная силиконовая 2мм120x160см гибкое ПВХ стекло на стол