Как защитный материал для светлой мебели особенно подходит .Рекомендую .Режется отлично ,только прибавьте на усадку как написано в инструкции .Товар соответствует заявленным свойствам !
Нам понравилась. Пленка рифленая, плотная. Привезли в хорошо упакованном рулоне. Отлежалась за несколько дней. Подрезали самостоятельно ножницами под размер своего стола. Воздушных пузырей нет , лежит ровно.
Плотное рифленое покрытие на стол. Хорошая защита для стола.
Недостатки
Не обнаружила.
Она у меня нисколько не усела, не уменьшилась. Месяц ждала, когда усядет, но она какая была, такая и осталась. Потом обрезала по форме стола. Все супер. Рекомендую.
пришла хорошо упакованная. полежала - запах выветрился, сама разгладилась. размер даже с запасом небольшим. с одной стороны гладкая, с другой шороховатая. товар отличный!
в начале был запах, но полежала и выветрился. пришла хорошо упакованная. размер честный, даже с запасом небольшим. разрезали на 2 стола без проблем. с одной стороны гладкая, с другой шороховатая. нам нравится.
Покупкой довольна. Смотрится стильно, защищает стол. Устойчива к горячим тарелкам. Нравится именно матовая, до этого брала глянцевую - ее было почти невозможно мыть, видны все разводы. Матовая - огонь.
Отзывы о товаре 597 Скатерть ПВХ рифленая 2мм60x80см гибкое стекло на стол