3. Кухонный текстиль

Размер, см
145x180
Форма
Прямоугольник

Отзывы о товаре 222 Скатерть столовая прямоугольная, текстиль, хопок/пэ, 180*145см, 1 штука 5106/3

Екатерина Л.
Лариса Т.
дарья А.
отличная скатерть и производитель 👍 постоянно беру ,а тут получилось еще и с хорошей скидкой. водоотталкивающая,хорошая расцветка
Евгения Костина
Смотрится красиво! Только постелила, как в эксплуатации себя поведет, посмотрим)
Надежда О.
Ж
Жека
Наталья П.
Прекрасная скатерть, плотная ткань, и в тоже время мягкая, приятная на ощупь.
Ирина Ц.
Наталья Н.
красивая,непромакаемая скатерть,после стирки неизменилась покупкой довольна.
Галина Ф.
Мне понравилась скатёрка. Посмотрим в эксплуатации.
Надежда М.
Очень красивая скатерть. Ид еально вписался в интерьер, а особенно к стульями. Очень довольно покупкой. Рекомендую.
Светлана М.
Заказываю данную скатерть уже второй раз, в прошлый раз купила в другом цвете. Шикарная вещь. Отлично стирается при 30 градусах, быстро сохнет, гладила чуть трогала утюгом. Сто раз уже пачкали, проливали, мяли….ничего не становится. В этом цвете ооооочень интеллигентно смотрится на столе, можно спокойно использовать и для праздничного стола. Огромное...  Читать полностью
Наталья Г.
Ирина Н.
Очень красивая и качественная скатерть, заказываю уже вторую в другой расцветке. Легко протирается и очищается от загрязнений. Рекомендую к покупке!
Маруся
изменен 18 октября 2024
Тюпина Марина
Галина н.
красивая скатерть,нарядная,водоотталкивающая,пятен будет не видно
D
Dmitrijs A.
Ирина
Очень понравилась скатерть своей расцветкой, купила вторую для гостей, когда стол (80*135) увеличится на 40 см.
Ольга Р.
а
алена л.
Это третья скатерть этой фирмы, прекрасная расцветка, спокойные цвета, качество хорошее, строчки ровные. Упаковка выглядит достойно.
Оксана Д.
Качество скатерти понравилось , цвет оказался приятный. Достаточно плотная, ребёнок разлил соевый соус, протерли губкой с моющим средством для посуды , пятен не осталось. 👌
Марина Н.
Достоинства
Хорошего качества
Недостатки
Отличная
Ирина
Необыкновенно красивая скатерть! Соответствует всем характеристикам, стол 80 на 134, свисание по 32 см. Теперь очень уютно смотрится угол комнаты, пока стол в "спящем" состоянии.
Ольга З.
Отлично вписалась в наш интерьер, ребенок играл с каплями воды катая их по скатерти около получаса,очень занимательная игра))), в общем мне понравилась,советую к приобретению