1. Канцелярские товары

Перманентный
Форма наконечника.
Скошенная, Круглая
Количество маркеров, шт

Отзывы о товаре 39 Скетч маркеры для скетчинга набор 24 цвета LOREX SIMPLE двухсторонние 2/6 мм наконечник долото + пуля

Станислав К.
13 декабря 2024
Елена И.
Покупала немного не по назначению. Поэтому оценить нормально не могу. Эксперементировала на цветных карандашах. Нет какого-то существенно эффекта. Чуть ярче становятся, чуть сглаживаются не смешиваются. Пигмент протек на другую сторону бумаги, плотность 200 г/м. Но разные карандаши по-разному протекли.
Аделина К.
изменен 31 октября 2024
Достоинства
Цвета, приятный запах, цена
Во-первых, я очень долго искала маркеры ПРОСТЫХ серых цветов. Была приятно удивлена, что они еще и пахнут не спиртом, а мятой :)) Всем художникам советую, классные скетчи получаются!
Абрамова Светлана
Веро Б.
Прочитав восторженные отзывы приобрела данный товар. К сожалению, мой вариант маркеров не соотсетствует заявленному качеству. Маркеры высохли после часа рисования!!!! Такого кошмарного качества давно не встречали. Рекомендовать точно не буду! Надеюсь продавец произведет замен некачественной продукции!
Галя Л.
Марианна Ш.
10 сентября 2024
Хорошие. Понравились. Упаковка была целой. Спасибо
Юлия Л.
19 августа 2024
Долго не засыхают. Берём не в первый раз. Цена дешевле покупать в обычных магазинах.
Леопольд
изменен 18 августа 2024
Всё как написано, но только упаковать можно получше, а то мятую пачку дарить неприятно. Рисовать нужно практически на картоне, потому как скетчбук промокают кроме твоей страницы ещё две нижние. Дочь подкладывает под каждую страницу картон, чтобы рисовать.
Ж
Жукова Светлана Евгеньевна
12 августа 2024
Отличные, но писать только на плотной бумаге, иначе будут растекаться
17 июня 2024
Коробка была вскрыта и плохо упакована в пупылку, крышка елк держалась. Видны следы использования на нескольких маркерах. В остальном, отличные маркеры.
Елена И.
24 апреля 2024
Яркие насыщенные цвета.дочь урисовывается ими, а они все еще живые!))
Наталия А.
3 февраля 2024
Достоинства
Все маркеры отлично пишут Цвета яркие Две толщины у маркеров Красивая удобная подставка с ячейками
Упаковывать можно было бы и получше
Ольга Р.
изменен 23 января 2024
Достоинства
Отличные маркеры, все рисуют.
Недостатки
Оригинальная упаковка была вскрыта и не единожды, один маркер грязный. Снимаю звездв продавцу, вскрытый и грязный товар не приятно получать. Если бы не срочность вернула бы.
Маргарита П.
16 января 2024
Недостатки
Пропитывают бумагу, некоторые маркеры высохшие
Наталья В.
17 октября 2023