1. Хобби и творчество

Разметка
Без разметки
Крепление в бумажной продукции
Сшитый

Отзывы о товаре 4150 Скетчбук-блокнот для рисования эскизов в книжном твердом переплете, бумага слоновая кость, 100г/м2, 210х297 мм, 110 листов, Brauberg ART Classic

Тамара М.
16 декабря 2024
Очень рыхлая бумага, рисунок отпечатываться на следующей странице
Глеб Д.
15 декабря 2024
бумага сама собой не рвется, ластиком и клячкой вмомент не протирается, листов много
13 декабря 2024
Недавно приобрела скетчбук, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших решений для творческого процесса! С самого первого взгляда он привлекает внимание своим стильным дизайном и оригинальным покрытием обложки. Это не просто обычный скетчбук — он выглядит как настоящее произведение искусства! Листы выполнены из высококачественного материала...  Читать полностью
черешня
10 декабря 2024
с 1 апреля 2023 года заказываю и рисую, лучше варианты в тот раз не нашла и более не искала. пятый сегодня, 10 декабря 2024, начала
Алексей С.
9 декабря 2024
Честно могло быть и лучше, сам то скетчбук хороший но проблема с клеем к обложке, сам по себе все отклеилось.
Юлия С.
9 декабря 2024
8 декабря 2024
Для записей и коллажей блокнот очень хороший, но не более(гелевую ручку просвечивает, карандаш смазывается от лёгкого прикосновения и отпечатывается на соседний листок)
6 декабря 2024
Этой серии скетчбуков брауберг нужно дополнить описание тем, что каждый скетчбук придет с уникальным узором в виде вмятен :)
K
Kseniya O.
6 декабря 2024
СКЕТЧ ПРОСТО ВАУ! Всем советую) Очень удобный и толстый, хд) Я очень рада, спасибо огромное ❤️🔥
Оксана
4 декабря 2024
Ольга Т.
Хороший блокнот, как книжка. Упакован хорошо. Рекомендую
У бумаги приятные текстура и цвет, но она ОЧЕНЬ ТОНКАЯ, карандаш просвечивает на обратной стороне, а черная ручка просвечивает через целый лист(
Карина З.
Покупаю уже подряд очень много раз. Я рисую вперемежку карандашами и акварелью. Акварель выдерживает прекрасно. Для карандашей, конечно, шероховато, но для меня оптимально. У меня из уже огромная изрисовпннвя стопка
Страницы плотные, удобный формат. Переплет качественный.
Ольга
Заказывала новый блокнот, а получила Б/У! Упаковка была не родная - файл а4. Наклейки нет ни с одной стороны. Выдранные в начале листы! И надпись карандашом - как вишенка на торте! Вы проверяете, что вы отправляете? Пришлите мне новый блокнот!
Анна Е.
Достоинства
Самый лучший блокнот
Недостатки
Спасибо продавцу, заказываю второй раз, обожаю этот блокнот, самое лучшее качество! Берите - не пожалеете!!!!!
Всеволод Р.
Товар мне понравился. Вот, что нарисовал в скетчбуке. Советую, конечно. Берите
Екатерина Р.
Екатерина Р.
Скетчбук очень понравился, листы идеальны, толщина хорошая и цена очень доступная)
Лариса Н.
12 декабря 2024
Достоинства
Очень нравится мне эта серия скетчбуков. И бумага хорошая и обложка.
Недостатки
Часто приходит с браком обложки, так как нет хорошей упаковки. Снова пришел с оборванной пленкой по краям и угол блокнота порван. Не распаковав пришлось отказаться. А следующий снова ждать три дня. Если бы компания решила вопрос с жесткой упаковкой , то возвратов было бы меньше.
Фото не очень вышло, но менеджер отдела выдачи видела брак. Уважаемый магазин, решите вопрос с упаковкой.
Виктория М.
Лилия Б.
Сам скетч бук просто отличный! Но пришел с дефектом. Пришлось делать возврат. Но сам блокнот очень хороший. Качественный.
Диана
Достоинства
Блокнот супер!!! Оправдал ожидание и очень крутой! Не как картонная коробка!!! Спасибо!!!
Супер🔮
Рита П.
Замечательный скетчбук за небольшие деньги! Не пожалела что взяла. и пришёл раньше положенного времени.
Гурьянова Мария
Шикарный блокнот, очень приятно рисовать карандашом. Для скетчей и зарисовок — просто шикарно 👍
Любовь С.
отличный блокнот,бумага плотная и приятная на ощупь, даже жалко портить её записями) хочется делать исключительно красивые наброски. Ещё один большой плюс,что наклейка на защитной плёнке и освободившись от неё,у Вас в руках красивый матовый блокнот)