1. Хобби и творчество

Крепление в бумажной продукции
Спираль и гребень
Дизайн обложки
Однотонный

Отзывы о товаре 2548 Скетчбук для графики Невская палитра Я-Художник, черная бумага, А5, 22 листа 2201301842

Надежда Р.
Маленький скетчбук, удобненький, листья толстые, твердые, очень удобный скетчбук.
Марина С.
Мне очень нравится этот скетчбук, беру для НейроГрафики. Рекомендую.
Алена К.
Заказывала на подарок, вроде понравилось
Лада Л.
24 сентября 2024
Отличная бумага для этюдов. Хорошо держит влагу, можно в два слоя рисовать. Но паспарту и рамы придется в багетной мастерской под них делать, в магазинах не найти :)
Ринат
изменен 24 сентября 2024
Достоинства
Компактный формат, прекрасная для моих целей бумага. Я рисую тушью или линерами, акварель - для акцентов.
Недостатки
Слишком тонкая верхняя обложка. Я сразу приклеил на неё свой рисунок. Стало получше.
Это у меня уже второй скетчбук. Думаю, со временем будет и третий.
Альбина В.
20 сентября 2024
Елена
20 сентября 2024
Достоинства
Хорошая бюджетная бумага.
17 сентября 2024
Юлия Б.
14 сентября 2024
Достоинства
Плотная бумага
Недостатки
Покупаем второй раз, нравится.
14 сентября 2024
Отличный скетч блокнот, идеально подходит для акварели, гуаши, акрила, темперы.
Ольга Д.
10 сентября 2024
Восторг! Альбом суперский! Удобный формат для зарисовок. Бумага плотная белая, всё соответствует описанию. Очень довольна покупкой. Спасибо продавцу и Ozon'у
8 сентября 2024
Вполне прилично, но дороговато
Татьяна Щ.
27 августа 2024
Хорошо ложится акварель и акварельные карандаши. Размер удобен, чтоб носить с собой. Хорошо делать открытки
Светлана
25 августа 2024
Качественный скетчбук, но скорее для графики
Любовь Г.
22 августа 2024
Александра К.
6 августа 2024
6 августа 2024
Лёха Ю.
3 августа 2024
Бумага плотная, хорошо подходит для красок и маркёров, рисунок не пропечатывается на другую сторону
Татьяна А.
18 июля 2024
Мимишный маленький альбом для скетчей и открыточек. Характеристики соответствуют заявленным
Анна К.
8 июля 2024
Дарья К.
1 июля 2024
Суупеер! Рисовать одно удовольствие. Одна сторона зернистая, другая более гладкая, для разных целей
Наталья Д.
30 июня 2024
Ирина
30 июня 2024
Брали сразу много для детского центра. Отличная вещь для пленэра. Маленький компактный блокнотик с очень хорошей бумагой. Подходит для акварели, гуаши, маркеров, туши, гелевой ручки, акварельных карандашей, пастели. Бумага плотная фактурная. Формат подходит для вертикальных и горизонтальных композиций. Покупкой довольны. Рекомендуем.
25 июня 2024
Одна из лучших целлюлозных бумаг, что у меня есть, и очень жаль, что листы большего формата от этой же фирмы идут уже не в таком удобном варианте скетчбука. Акварель ложится хорошо, бумага почти не коробится, терпит как технику по-сырому, так и лессировку в 3-4 слоя
Анастасия С.
23 июня 2024
22 июня 2024
Второй раз заказываю. Я начинающая.
19 июня 2024
Достоинства
Цена, удобный формат для маленьких творческих идей и чтоб брать с собой, бумага отлично выдерживает воду, для акварели и акварельных фломастеров с аквакистью подходит идеально
Недостатки
Тонкая обложка сверху, нет прорезей для отрыва листа от пружины
Заказала ещё 2, ребенок рисует с удовольствием. На одном из фото показала последствия долгой мазни водой ( с обоих сторон листа), чтоб удалить нечаянно поставленную кляксу аквафломастером.
15 июня 2024
Хороший блокнот. Приехал без повреждений
Юлия П.
15 июня 2024
Не совсем подходящий скетчбук для акварели, листы то плотные, спору нет, но скатываются при попытке растушевки или градиента
Дина К.
12 июня 2024