1. Детские товары

Макс. нагрузка, кг
Диаметр колес, мм

Отзывы о товаре 1621 Скейтборд HG 505

24 мая 2024
Достоинства
цена-качество
Недостатки
немного отходит рисунок по краю
отличный скейт
Владислав К.
22 мая 2024
Екатерина М.
Евдокимов Г.
21 мая 2024
Достоинства
Показался 1 день,рисунок на носе и тейле немного слазит,но это не критично и кататься не мешало. Олли вроде получалось,как первый скейт думаю нормально
Недостатки
Кажется что рисунок слезет быстро,он как будто бы такая себе наклейка
Диана А.
Ксения Ш.
Роман Л.
19 мая 2024
Норм за цену, детя довольная аки слон))
Николай Т.
19 мая 2024
Скейт уводит в лево, дека хлибковата, качество наклейки желает лучшего
19 мая 2024
Брали в подарок под ёлочку. Хороший скейт
Антон П.
18 мая 2024
Качестоизготовления желает оставлять дучшего, материал деки с пустотами между слоями, имеются трещины. Дека простая, выполнять какие либо не сложные трюки не пойдет. Просто покататься да, научиться кататься да подходит. Но не бодее. Качество оклейки оставляет желать лучшего. С пузырями или складками.
17 мая 2024
Дочь в восторге 😍 качество норм
Александра К.
Ребенку понравился, довольны покупкой
ж
жанна д.
16 мая 2024
Шикарный скейт, я быстро освоилась на нем уже качю)) вес выдерживает, и еще едет и трюк с поворотом можно сделать, будем дальше пробывать, покачто все получаеться🫰❤️‍🔥спасибо вам
Кристина О.
изменен 17 мая 2024
В целом за свою цену очень хорошо, но расстроило качество проклейки пленки на дне. Пузыри и по краям отходит, за это минус звезда. UPD: прокатилась, выяснилось что надо ослабить гайки везде и прокапать маслом колеса. Для новичка подойдет, но борд так себе. Собственно цена-качество. Кататься можно как-то
Александра Я.
Ольга Г.
Виктория Н.
Колёса не соответствуют. Появились пузыри постояв в доме 1 день. Качество👎
Виктор К.
12 мая 2024
Евгения С.
12 мая 2024
Хороший скейт, ребенок доволен, рекомендую.
Виолетта С.
11 мая 2024
Безумно довольна, пришëл раньше срока, для меня тяжеловат в плане носки, но это не страшно,боялась, очень, что будет не очень:плохо катиться; будет косить в какую то сторону; будет хлипенький. Но нет я прокатилась на нëм и просто влюбилась в этот скейт, гоняла как никогда в жизни и после он чувствовал себя прекрасно.
10 мая 2024
10 мая 2024
Federation fast
8 мая 2024
По кататься без прыжков и трюков, пойдёт, для прыжков и трюков слабоват, слишком мягкая и гибкая дэка, жидковат👌
Алексей _.
7 мая 2024
Елена О.
7 мая 2024
6 мая 2024
Наиль Х.
3 мая 2024
Оставил только по тому, что дочь очень долго ждала и опять ждать не захотела! Качество не очень, все отклеивается и потерто.
Виктория З.
3 мая 2024
скейт норм, ноо есть минусы : 1. колеса ужасно крутятся (похоже, что плохие подшипники.. придётся покупать новые) 2. не знаю нужно ли это считать за минус,но я скажу, скейт очень большой. возможно я не привыкла к такому размеру, ведь раньше мои скейты были длинной 60 см и ширина 15 см. и не знаю правильно то что скейт такой большой.. плохо щарю, ведь...  Читать полностью
Дарья Р.
30 апреля 2024
За свою цену хорошо, но наклейка на доске это кошмар, вся вздутая, и пары трюков не выдержала как начала отклеиваться и рваться. Так доска хорошая не косит и все отлично