столешница хорошая,но доставка была нереально долгая. 2 месяца, сначала 8 раз перенесли срок доставки, потом отмену сделали. заказала опять, 2 раза перенесли срок,и вот наконец то дождалась!
Доставили быстро , хотя по началу переносили срок , но это не критично, мне не горело. Упаковано надежно , толстый картон , мягкие уголки. Легкие сколы на углах присутствуют , но они скроются планками которые продавец укомплектовал, за это спасибо + . С нашими дорогами тяжело доставлять товар
Если ваш заказ разбили на 2 или больше частей , то лучше сразу отказаться, так-как если часть заказа озон не привезет, у вас не будет возможности отказаться от полученного тавара, так-как пройдет 7 дней или более.
Нам нехватило одной столешницы,когда мы заказывали кухню. Покупать за 3000+ тоже не хотелось. Решили посмотреть в интернете, а тут она! Боялись,что тон будет отличаться,а в отзывах как раз попалась модель нашей кухни. Она вписалась и вышла дешевле, чем на остальных маркетплейсах! Спасибо!
Просто великолепно упакована, дошла в идеальном состоянии! Сразу видно что продавец заботится о своём товаре и покупателе! Цена/качество здесь наилучшее!!! Рекомендую к покупке!
Хорошая столешница. Ещё не установили. Упаковка отличная, но всё равно пришла с отколотым углом с лицевой стороны. Я это учитывала при заказе и заказала больше размером чтобы можно было отпилить в этом случае и не прогадала..
Это доставка, ехала месяц, постоянно перенос сроков, упаковка солидная, несмотря на это 2 угла замяты, для меня не критично, но упаковка выглядела, как будто кортечью из ружья засадили, как то так
В целом хороший товар, толстый ламинат, доставка днище!
Во время пришел заказ,упакован оч хорошо,ни каких царапин,все углы целые,сама дома уронила чуток царапнула,ну да мелочи, сделала стол,радуюсь,спасибо. Единственное, торцевые планки почему то больше столешницы,не пойму как быть с ними.
Отзывы о товаре 575 Скиф Столешница,ЛДСП,600х1400х26мм