1. Электроника

Длина, см
Толщина, мм
Материал поверхности
Ткань на резиновой основе

Отзывы о товаре 570 SkillGroup Игровой коврик для мыши EVASAKURAJAK, XXL, коралловый

Павел А.
15 июля 2024
Ковер отличный. Не скользит, очень большой, так что даже полноразмерная клавиатура на его фоне кажется маленькой, мышь так же отлично скользит. Единственное, это резкий запах из коробки, но это не минус, а лишь особенность материала. Просто нужно было простирнуть
Михаил М.
14 июля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Пока-что нет
Мышка летает, принт качественный
13 июля 2024
Очень нравится за такую цену ну запах резины в первые дни убивает
Егор П.
12 июля 2024
Достоинства
очень быстрая поверхность, хороший принт
Недостатки
несколько дней выветривается запах резины
Александр Ц.
11 июля 2024
Очень нравится. Картинка яркая и четкая. Качество отличное. По сравнению с магазинными ковриками по соотношению дизайн/качество/ цена - 6 из 5.
10 июля 2024
Артемий С.
8 июля 2024
Коврик классный, но тот запах что вас встречает из коробки, это просто шок, с этим нужно что-то делат, прошло 2 недели, но он до сих пор не исчез, я и мыл его, и духами пшикал, и выветривал, запах остался
Евангелина П.
4 июля 2024
Великолепный коврик. Очень хороший материал, выглядит дорого-богато. Приятный, отлично оформленная и смешнявая инструкция с комплиментиком! Спасибо❣️
Сергей О.
29 июня 2024
Красивый принт. Мышка хорошо скользит. Плотный материал.
Максим Ф.
29 июня 2024
Хороший коврик да свой прайс
изменен 29 июня 2024
Тут писали про запах и да, он есть. Мне в целом норм, тут кому как, я по отзывам и так знала о запахе да и брала исключительно ради принта - принтом и довольна, мышке тоже норм, не сказала бы что в играх чет изменилось? В целом от запаха наверн можно частично избавиться протерев спиртягой нижнюю часть но я этого делать чет не решилась.
Андрей К.
27 июня 2024
24 июня 2024
крутой коврик, в первые дни будет запах резины (это норма)
Григорий Б.
23 июня 2024
Коврик отличный, водить мышкой стало приятнее и удобнее. Качество тоже на высоте, коврик пережил обливание чем только можно, а ему хоть бы что
Дмитрий Г.
23 июня 2024
Отличный коврик, идеально подошел. Очень хорошее качество!
Алексей Л.
23 июня 2024
Достоинства
Отличное скольжение, большой размер.
Недостатки
Запах.
В целом отличный коврик, надеюсь за несколько дней запах выветрится.
Александр Б.
23 июня 2024
Достоинства
Красивый, без изгибов, мышка не теряется
кирилл с.
22 июня 2024
Отличный коврик,огромный,отличные материалы
Артем К.
19 июня 2024
Ковриком доволен, но как и многие, недоглядел следы вмятин рисунка, по которому делали сам коврик. Ибо на первых фото их можно легко проглядеть, а само полное фото рисунка находится последним, а до него скорее всего не все покупатели доходят. Тут можно легко сказать, что мы сами виноваты, что не доглядели. Но продавец в принципе мог в том же фотошопе...  Читать полностью
B
Bartimeus
18 июня 2024
Сделано качественно, высокое разрешение картинки принта, видно все детали. Сам коврик свою функцию выполняет исправно
Павел П.
17 июня 2024
Довольной большой, сенса мышки чувствует себя на нём нормально, единственный недостаток - это жуткий запах резины, на улице провисел два дня, так полностью и не выветрился
Данила Г.
16 июня 2024
Достоинства
Большой
Ого
Даниил Т.
16 июня 2024
Офигенный коврик, мне очень понравился, конечно пахнет резиной, но я думаю когда его постираешь запах не так сильно будет, но все равно мне нравится запах резины) но он не на все комнату подходит, так что можно брать, картинка просто бомба, все видно и все не размазано, очень хороший коврик, рекомендую
Лилиана К.
12 июня 2024
Идеально подошёл к клавиатуре с кейкапами в стиле Рей. Довольна, 10/10
Дмитрий А.
изменен 9 июня 2024
Коврик имба, чесно, но нужно привыкнуть к покрытию Единственный минус - это запах у меня он прошёл где-то через неделю или две((
7 июня 2024
Достоинства
Хороший принт и материал
Недостатки
Долгая доставка Очень сильно пахнет в первый день
Николай А.
7 июня 2024
Приятный на ощупь, огромный, хороший принт, довольно сильный запах резины
Данила И.
6 июня 2024
Роман С.
6 июня 2024
Хороший, большой и красивый коврик
Кирилл К.
4 июня 2024