1. Красота и здоровье

лосьон
Область использования
Тело, Ноги, Руки, Зона бикини, Подмышки
Особенности состава
Натуральные экстракты, Не тестируется на животных, Без спирта, Без парабенов, Антибактериальная, Без камфоры
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 56 Skin Doctors Спрей для замедления роста волос на теле после эпиляции и депиляции, снимает раздражение "Hair No More", 120 мл

Виталий М.
12 декабря 2024
Еще в деле не пробовал но качество упаковки вселяет надежду)
Борисова О.
15 августа 2024
Хороший
Александра С.
15 мая 2024
Упаковка из пластки, помпа хорошая, не заедает. На кожу ложится приятно, немного охлаждает, но не помагает она или нет не могу сказать ибо на отзыв дают очень мало времени
Владимир С.
2 апреля 2024
Работает, но только если удаляете волосы (эпилятор, воск и пр. болезненные штуки😅) Прям вау эффекта нет. Волосы все ровно будут рости, но медленее и некоторые действительно светлеют.
Алена Г.
15 января 2024
Достоинства
Пахнет мятой
Недостатки
Их пока нет )
Пришло все в относительной целости. Упаковано было на совесть , в пупырку и стретч пленку . Коробочка была слегка помята , но я брала для себя , поэтому все равно , главное , что все целое и не вскрытое . Запах не вызывает негативных впечатлений. Срок годности до 31 марта 2025 года . Внутри коробки есть вкладыш с инструкцией...  Читать полностью
Кейко Кицунэ
16 декабря 2023
Недостатки
Непонятный черный осадок на дне.
Спрей пришел с нормальным сроком годности. Хранился в шкафу, не замораживался, не перегревался, на ярком свете не стоял. Сразу после получения не было необходимости в его использовании, спустя две недели обнаружила небольшой черный осадок на дне. Раньше покупала данный спей, но не было никакого осадка. И по получении...  Читать полностью
3 декабря 2023
Достоинства
Хорошо смягчает и успокаивает кожу. С основной задачей тоже справляется
27 ноября 2023
Достоинства
Либо нужен накопительный эффект, либо же не эффективен
Недостатки
Пока не знаю
Пользовалась раза 3, волосы растут медленнее, но растут
Евгения К.
21 ноября 2023
Достоинства
Натуральный состав, ненавязчивый аромат, хорошо впитывается, нет ощущения липкости, приятно успокаивает кожу после депиляции.
Недостатки
Цена - объём.
На счет эффективности ничего сказать не могу, пока даже не уверена что средство будет работать при таком способе удаления волос как бритьё, время покажет.
Елена У.
16 ноября 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Отличный спрей! Экономный расход, удобное нанесение, приятный запах. Не ждала быстрого результата, но он реально есть! Использовала после депиляции, рост волоса замедлился на неделю, надеюсь при дальнейшем использовании, срок увеличится, но я и начальным результатом уже очень довольна! Спасибо за качественный товар!
Роман С.
1 сентября 2023
Достоинства
Крутой спрей, спасает от врастания волос пользуюсь уже не один месяц
Рекомендую
Ольга В.
9 июня 2023
Достоинства
спрей супер!
Недостатки
пользуюсь этим средством давно.
Наталья Л.
27 мая 2023
Недостатки
не работает, сушит кожу
Ирина У.
25 мая 2023
Достоинства
Работает
Недостатки
Средство достаточно эффективное, рост волос действительно замедляет, но нужна регулярность в использовании.
28 марта 2023
н
нана з.
20 февраля 2023
Достоинства
Упаковано хорошо, удобный флакон, хороший распылитель, при использовании с эффектом охлаждения, запах ненавязчивый
Недостатки
Пока не выявлены
Ждём хороших результатов
Ольга Л.
19 февраля 2023
Достоинства
приятно пахнет, хорошо впитывается, увлажняет
Недостатки
не нашла
пользуюсь больше недели, пока сложно говорить о результатах, но хочется верить в лучшее. кожа перестала быть слишком сухой, вросших волос остаётся очень мало. да и волоски, кажется, действительно становятся тоньше. в общем буду пользоваться дальше и надеяться на отличный результат
Наталья Г.
29 января 2023
Достоинства
отличный товар
Недостатки
не обнаружила
в использовании не долго, эффекта пока нет
25 января 2023
Достоинства
Действительно справляется со своей функцией на все 100%
Недостатки
не нашла
приятно холодит и успокаивает.
24 января 2023
Достоинства
Приятный запах, быстро впитывается. Снимает раздражение.
Недостатки
Недостатков нет.
Хорошее средство, советую к покупке
Дисана К.
24 января 2023
Достоинства
Предотвращает раздражения
Классная штука, советую
23 января 2023
пришло в мятой коробке,но все цело,срок годности нормальный,запах приятный,рано судить о действии
Елена Г.
10 января 2023
Достоинства
работает
Недостатки
не выявила
раньше было раздражение после любого вида эпиляции. после восковой или шугаринга и использования этого средства, я впервые не чувствую никакого дискомфорта. и , конечно, с ним даже мелкие волоски стали появляться очень не сразу.
Ирина Ж.
7 января 2023
Достоинства
мягкая консистенция с приятным запахом свежести, после нанесения чувствуется сначала приятный охлаждающий эффект, достаточно быстро впитывается, остается ощущение увлажненности и напитанности кожи
Недостатки
не нашла
использовала пока только один раз, про эффект пока не понятно. ощущения остаются очень комфортные
Гладилина Альбина
22 декабря 2022
Хорошее средство, использую после бритья и лазерной эпиляции для закрепления результата, урвала новый тюбик по акции. Спасибо!
Ольга Г.
20 ноября 2022
Достоинства
Идеально снимает раздражение и увлажняет. Легкий приятный запах.
7 ноября 2022
Достоинства
Спрей, без запаха
Недостатки
Желательно ждать пока впитается
Легко распылять на тело, ментоловая прохлада
Ира И.
17 июля 2024