1. Красота и здоровье
  5. SKINJESTIQUE

Сыворотка для лица
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для сухой кожи, Для зрелой кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антивозрастной уход, Осветление, Тонизирование, Увлажнение
Применение
Дневной уход, Ночной уход, От пигментации
Область использования
Лицо, Зона декольте, Шея, Нос

Отзывы о товаре 23 Skinjestique Осветляющая сыворотка с транексамовой кислотой Luminous radiance Ampoule

Ника В.
10 декабря 2024
Приехала быстро, в идеальном состоянии. Коробочка была упакована в слюду. Тактильно очень приятная баночка, понравился и цвет. Комфортная текстура, не растекается при нанесении, не жидкая, удобная пипетка, бархатистый финиш, по эффекту дополню позже.
7 декабря 2024
Наслышана об этой сыворотке очень много. Решила попробовать на себе, т.к. есть с чем работать.
E
Evgeniya B.
6 декабря 2024
Очень сильно сушит кожу, есть раздражение после
Марина Б.
30 ноября 2024
Использую неделю - уже лучше цвет лица, рельеф более ровный. Думаю, через большее время получу все эффекты, заявленные производителем. Тестирую дальше!
Юлия Д.
Наношу уже пару дней на лицо. На коже не ощущается совсем , подойдет поэтому и в утренний уход. Купила по рекомендации блогера, посмотрим что будет с кожей спустя месяца 3
Светлана Р.
Хорошая косметика этого бренда. Сыворотки беру постоянно
Наталья
Комби кожи подходит, хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска. Использую совместно с пептидной сывороткой. От пигментации не страдаю, брала больше для ровного тона.
Татьяна Б.
сыворотка приятной лёгкой консистенции. хорошо увлажняет. запах едва слышен, совершенно ненавязчивый, через несколько секунд и вовсе перестает ощущаться, что для меня очень хорошо, т.к. не люблю сильные отдушки в косметике.
Василиса И.
Ну волшебство не произошло. Плохого ничего не скажу, но какое-то осветления за 2 недели не заметила, хотя использую каждый день и сверху закрываю ночной маской тоже от скинджестик. Большой плюс, что не камедогенный. Увлажняет хорошо
Елена Р.
Супер сыворотка! Уже вторую покупаю. У меня достаточно сильная пигментация после прыщей, сыворотка хорошо осветляет. Мне кажется, кожа стала более светящейся. Прекрасный состав, рекомендую
Оксана М.
Самые лучшие средства только этого бренда. Пользуюсь 2 года
Мария Б.
Пользуюсь косметикой skinjestique , мне очень нравиться. Спасибо моей подруге, которая подсадила меня на эту косметику. Вот взяла новую сыворотку, сегодня начну ей пользоваться.
Ксения Михайленко
24 сентября 2024
В целом, ничего плохого сказать не могу, но пока и не вау- заметного осветялющего эффекта за неделю использования не заметила, нужно больше времени. Неплохо увлажняет, приятно использовать утром под санскрин и вечером под увлажняющий крем. Негативных кожных реакций в виде раздражения/аллергии не вызвала. Из-за текстуры молочка расход выше, чем у других...  Читать полностью
Екатерина Д.
19 сентября 2024
Замечательная сыворотка, действительно работает!
Надежда Я.
17 сентября 2024
Просто супер
Ксения Л.
16 сентября 2024
Это уже вторая , С ретинолом " зашла " Этой начинаю пользоваться , дополню отзыв
Ольга П.
13 сентября 2024
Потрясающая сыворотка, очень хорошо осветляет, придает тонус.
Екатерина Кибальчич
9 сентября 2024
На самом деле существенно осветляет пигментацию. Честно скажу, чудес я не ждала, даже от Скинджестик, тк до этого сыворотки мне ничего не помогало. Рекомендую от всей души. На середине второй баночки эффект стал виден невооруженным глазом
Владимир А.
23 августа 2024
Достоинства
Пользуюсь косметикой Skinjestique, мне очень нравится результат.
е
елизавета к.
12 августа 2024
Хороший состав, красивый дизайн, сама сыворотка оставляет приятное ощущение на коже
Ирина Ж.
изменен 19 сентября 2024
Пользуюсь 3 дня на ночь . Текстура немного густая . Наносила на тонер sj, впитывается полностью минут за 10. Сверху не закрываю кремом . На утро кожа мягкая , новых воспалений не вызывает. Сыворотка понравилась . Дополняю отзыв спустя полтора месяца. Действительно осветляет пигментацию и следы постакне. Сывороткой очень довольна .
Екатерина А.