1. Красота и здоровье

Вид маски
Тканевая
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Увлажнение, Восстановление, Защита

Отзывы о товаре 1757 Skinlite Маска-перчатки для рук "Овсянка", ультра-увлажняющая, восстанавливающая, с маслом Ши и Макадамии, 1 пара

Наталья Н.
Масочка огонь. Всем рекомендую.
изменен 18 ноября 2024
На самой маске дата изготовления 15.09.2022,, на общей упаковке 16.02 2023 , увидела это только дома при вскрытии . Крема в перчатках гораздо меньше чем в аналогичных масках-носки этого же производителя . Может быть от того что слишком давно произведены.
Отличная маска, мне помогает даже от трещин кожи рук
Екатерина Д.
Очень классное средство: удобное в применении и с заметным положительным результатом! Спасибо производителю! Беру его товар уже несколько лет и довольна результатом!
е
елена м.
Дарья Б.
Все отлично! Цена супер
Отлично увлажняют, кожа рук после перчаток мягкая и нежная. Давно пользуюсь ими. Одну пару перчаток использую дважды 😉
хорошая маска для рук,хорошо увлажнила руки,надеюсь эффект сохранится
Марина Р.
я,люблю эти маски. беру не в,первый раз. увлажняют очень хорошо, ручки мягкие и гладкие и эффект прям пару дней держится
норм, немного суховаты кончики пальцев.
Елена Д.
Светлана Р.
Товар упакован хорошо. Вчера опробовала масочку. Результат хороший, кожа рук нежная, НО запах маски уж очень резкий и долго присутствует. Буду пробовать другие. Продавцу спасибо за аккуратность товара!
Светлана Ж.
Хорошее увлажнение для рук, перчатки можно использовать несколько раз
Хорошая маска для рук. После нее руки мягкие и увлажнение . Я использую их по два раза тк в ник очень много крема
Наталья Г.
удобные, хорошо увлажняют кожу рук
Юлия С.
Достоинства
Хорошая маска,ручки мягкие после неё
Мария К.
Наталья О.
замечательные маски!!!
Наталья Г.
очень хорошая маска для рук! планирую взять еще. После работы с красками и отмывания рук была сильная стянутость, а эта маска очень хорошо увлажнила.
Не ожидала такого положительного эффекта. Руки гладкие даже на 3й день после использования. крем, конечно, не отменяет, особенно в холодное время. даже сухая кутикула очень напиталась. однозначно возьму ещё.
Калинина М.
Маску попробовала на ночь. Кода мягкая и гладкая. у меня сухая кожа на руках.
изменен 28 октября 2024
После использования перчаток пищу полный отзыв ))) доставлены замечательно ! О качестве маски , тк кожа рук у меня очень сухая и трескается в связи с работой , какие крема только не пробовала , но попробовав эту маску - перчатки я удивлена , приятно удивлена , кожа гладкая , мягкая , увлажнённая , сухость и трещинки напитались , трещинки заживают ,...  Читать полностью
Мария Ш.
Это что-то невероятное! После такой маски руки ещё минимум сутки остаются увлажненными!
Олеся Ж.
Ксения М.
Для себя не увидела видимого результата
Елена А.
Мне очень понравилось.Цена приятная.
Ксения
Приятный спа-процесс, после процедуры около часа было ощущение холодка на коже. Единственная недоработка-нет липучки,чтобы закрепить перчатки на запястье, но эта проблема решается канцелярскими резинками
Ольга Л.
очень классные перчатки,ручки после становятся мягкие,беленькие как у младенца,супер,продавца советую, спасибо.
Лариса Е.
Светлана В.
хорошая маска для рук. здесь намного выгоднее покупать, чем в магазинах. Поэтому рекомендую!