3. Одежда для беременных
  5. Mamashow
Юбка Mamashow

Трикотаж
60% Вискоза 35% Хлопок 5% Лайкра

Отзывы о товаре 68 Юбка Mamashow

Оксана Д.
Вера К.
Мне подошла идеально на всем сроке одноплодной беременности. Ношу 44 размер одежды
Офигенная юбка; ткань приятная, не мнется совсем. Скрывает недостатки (целлюлит)
Анна
Искала юбку на беременность. Побоялась брать свой привычный размер, понимая, что набрала, вместо 48 заказала 50, и юбка на мне достаточно свободна, даже на животе. Тем не менее сидит всё равно хорошо, кулиску я сама тогда подзатяну. Оставила в результате. Самое то сейчас на осень и грядущую зиму. Пойдет и после беременности. Но можно было бы и свой...  Читать полностью
Варвара В.
Достоинства
Классная
На осень 🍂 супер
Наталья Ш.
Отличное качество, очень удобная, универсальная
Анастасия П.
Моя Находка во время беременности. Очень удобная юбка, заказала себе 2 штуки. Отходила всю беременность👍
Зоя М.
Алена Д.
Юбка хорошего качества, не закатывается, на коленках не вытягивается. На рост 170 см длина до лодыжек. В районе живота очень хорошо тянется, так что хватит на весь срок беременности. Движения не сковывает, нигде не давит.
Юлия Переверзева
Мария А.
Хорошая юбка, удобная, мягкая, на животе не давит.
Ольга Л.
Екатерина Ч.
26 сентября 2024
Тонкая но не просвечивает. Мне кажется что на осень будет нормально. Выглядит красиво и аккуратно
Юлия Ш.
25 сентября 2024
Отличное качество юбки, мягкая на животике сидит хорошо, не давит. Ткань приятная, юбку можно носить и летом и осенью. У mamashow покупала брюки очень ими довольная, удобные и практичные.
Юлия Л.
30 августа 2024
Хорошая юбка, резинка не давит
Евгения Т.
24 августа 2024
Юбка очень понравилась. Носила её почти все лето. На животик не давит. Удобная.
Наталья
19 августа 2024
Шикарная юбка, на осень самое то ❤️
Валерия А.
15 августа 2024
Юбка очень мягкая, по длине хорошо, на зиму будет отлично, есть еще запас для животика, на фото 22 неделя До конца срока думаю хватит)) Ничего не давит)
Ольга П.
11 августа 2024
6 августа 2024
Достоинства
классная, удобная, красивая
29 июля 2024
Ш
Шкляева А.
27 июля 2024
Мария Б.
24 июня 2024
Большемерит и не понравилось как смотрится снизу
Екатерина М.
14 июня 2024
Кристина Б.
11 июня 2024
Кристина С.
29 мая 2024
Юбкой очень довольна, на обхват живота 103 см взяла размер L еще остался хороший запас, думаю до самих родов хватит. Мой рост 164 по длине идеально. Отлично смотрится с кедами
23 мая 2024
Юбка очень легкая, дышащая. На лето самое то Пока в районе живота большая 😅
Кристина М.
22 мая 2024
Светлана
21 мая 2024
Приятная ткань, легкая достаточно, подойдет на не жаркие летние дни. Нейтральная, и под свитер и под рубашку хорошо будет смотреться. Но на мой рост 165 длинная, тут или покупать и подшивать или на высоких девушках будет прекрасно смотреться. За это баллы снижать не буду 🌸 По бедрам на 108, размер 48 подошел.
Диана И.
19 мая 2024
Юбка очень удобная. На лето самое то, тонкая но не просвечивает, живот не сковывает