3. Юбки

Отзывы о товаре 1535 Юбка SEYFRIED BRAND Мода и стиль

Наталия С.
Галина Н.
Альбина Т.
Юбка неплохая.Надо было на размер больше брать.Не угадала.Но эту всё же оставила.
Елизавета А.
Отличная юбка, крой супер, села идеально по фигуре. Без пузыря на пояснице!
Зульфия Н.
изменен 17 ноября 2024
силуэт А.по талии и бедрам и расширена к подолу.ткань тонкая играет фалдит и не посвечивает.я без ума от юбки.за такие деньги купила вещь.мои параметры от 88 об 104 рост 160.обрезать длину не буду.под кроссы и платформу норм.товар полностью соответствует фото и видеоролику.спасибо озону,продавцу и изготовителю.
Зульфия Т.
Ирина Р.
Юлия I.
брала на фотосессию,заказала вечером ,утром она уже пришла,качество хорошее,пришла с дырочкой на валане,но мне надо было для фотосессии и срочно,что я не раздумывая ее взяла.просвечивает,но если с бежевым нижним бельём или же белыми велосипедками то будет нормально
Елена Х.
Эта юбка стала самой любимой! Удобная, средней длины, хорошая ткань, дышащая, блестит.
Александра Ш.
Хорошая юбочка! Приятный материал, качественный пошив. Модель очень удачная, хорошо садится, резинка не тугая, материал немного тянется. На ОТ 76, ОБ 102 взяла размер 46. На рост 170 юбка по щиколотку. Смотрится изумительно с разным верхом, ну и с каблучками будет смотреться лучше, чем в ботинках у меня на фото). Спасибо за качественный товар и быструю...  Читать полностью
Ирина Д.
Хорошая, туговатая резинка, толстеть нельзя, очень длинная на рост 160 почти до пола.
Елена А.
Марина Р.
N
Nata K.
Юбка огонь за 500 руб кайф такую же видела за 2300 спасибо за такую цену
Венера Ш.
Евгения Г.
Светлана А.
Красивая, струящаяся, легкая, шелковистая ткань,🔥🔥🔥, рекомендую продавца 👍!, спасибо!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
очень хорошая юбка.доставка быстрая .качество юбки класс .приятный материал .размер в размер .спасибо продавцу
Анастасия А.
Елена Я.
Юлия З.
Юбка огонь! Качество супер, даже не ожидала, очень лёгкая, но в тоже время плотная👍👍👍 удобная невероятно! С размером угадала, на свой 48-й заказала 52-й (люблю когда ничего не давит). По фото видно что живот не перетягивает, резинка максимально комфортная! Однозначно рекомендую ❤️
изменен 13 ноября 2024
Юлия Ц.
Качественно сшита. Легкая шелковистая летняя юбка. Сидит отлично ( если у вас нет живота). Я рекомендую.
Н Л.
Светлана Г.
Отлично! На об 120 подходит 60 размер, юбка на резинке сидит свободно, лёгкая, не мнётся, рекомендую!