2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Классический
Материал наполнителя
Пенополиуретан

Отзывы о товаре 153 Складной матрас беспружинный Футон Kimiko 90х195 см, Высота 10 см, Топпер-наматрасник для кровати и дивана.

Екатерина К.
12 декабря 2024
Жёсткость:Средний
Покупали на пол, для сна, дочь в восторге
Александр Л.
8 декабря 2024
Жёсткость:Средний
Товар пришел хорошо упакованным, что приятно, без задержек и внешних дефектов. Соответствует описанию. Одно печально, запах какой-то непонятный, надеюсь со временем выветрится, второй день пошел, но запах стойкий по всей квартире.
Таисия С.
8 декабря 2024
Жёсткость:Средний
Спали на диване, в каких-то местах были уже вмятины, и от этого болела спина, решили приобрести из за этого матрас. Стало на много лучше, спина теперь не болит
Даниил Г.
Качество материалов:Хорошее
Получил футон, очень доволен, материал такой необычный , он вроде бы и твёрдый, т.к. пенополиуретан, но в тоже время и нет дискомфорта, как если бы спал на твёрдой поверхности, очень удобно. Для тех кто любит очень мягкие материалы в которых вы тоните, нужно учесть, что футоны в принципе на вряд ли для вас.
Анастасия И.
отличное
Екатерина К.
Весьма неплохо. Спать можно.
Данил Ш.
Качество материалов:Хорошее
Прекрасный матрас стоит каждого рубля, понравилось что можно выбрать цвет.
Иван В.
Качество материалов:Хорошее
Единственный, пожалуй, минус - прошитый насквозь с наполнителем чехол. Какой при этом смысл от молнии - решительно не понятно. Химический запах, о котором многие пишут - есть, но, полагаю, весьма быстро выветрится. Сам футон достаточно мягкий для своей толщины - если сравнивать, у меня диван в городе примерно такой же жёсткости, и спать на нём комфортно...  Читать полностью
Жёсткость:Средний
Сделал заказ, написал в чат продавцу – прислали матрас нужного цвета и как хотелось с завязками. Приехал он свёрнутым, неприятный запашок выветрился за пару дней, а я наконец-то стал высыпаться. Ждите скидок, цена прыгает туда-сюда на 2 тысячи.
Вадим В.
Нареканий нет, пока
Светлана М.
отличный матрас, всё устраивает.
Олег В.
21 сентября 2024
(_ _).。o○
Юлия Т.
17 сентября 2024
Отличный!!!
13 сентября 2024
Качество материалов:Хорошее
Из всех что выбирали , оставили этот . Муж сказал что самый комфортный .
Игорь П.
11 сентября 2024
Качество материалов:Хорошее
Достаточно хороший футон, не мягкий, не проминается. Упакован в один пакет, которые кое-где был порван, но сам матрас не пострадал.
Ирина М.
5 сентября 2024
Покупала для гостей на неудобнвй диван. Но теперь приходиться пользоваться самой, т. К. Матрас неудобно хранить отдельно. А спать на нем очень хорошо!
27 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
В меру жесткий, но спать комфортно. Специально приобрели постелить на пол, все устраивает.
17 августа 2024
Немного бредовый
17 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Благодаря этому матрасу мой сон улучшился в разы.
Татьяна З.
12 августа 2024
хороший, нравится
Роман Г.
9 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Спал пару лет на диване. После первой же ночи на матрасе понял, что не спал всё это время. Полностью доволен покупкой.
Андрей З.
9 августа 2024
Жёсткость:Средний
Нету заявленной высоты. Всё упирается в 8 см, не знаю почему так. Но ладно. В целом матрас нормальный
Дмитрий В.
27 июля 2024
Спать удобно даже на боку. Сворачивается быстро. За неделю разошлись 4 нитки из 12, думаю, и остальные не за горами) Через сколько наполнитель потеряет форму пока не ясно. И добавьте фото, как правильно завязки использовать. У меня стойкое ощущение, что что-то делаю не так)
Батурина Марина
26 июля 2024
Жёсткость:Средний
Футон классный, мне очень понравился. Удобно сворачивается, лёгкий - это большой плюс, хранить удобно. Лежать на нем комфортно. Сделан качественно, приятная расцветка. Можно так же использовать как топпер на диван.
25 июля 2024
Жёсткость:Средний
Достоинства
Очень удобный
Оформили возврат по единственной причине - слишком объемный, не сворачивается, нужно специальное место для хранения. Если не будете убирать каждый день, не проблема, но мы рассчитывали убирать, чтобы спать на полу. Чтобы не было проблем с возвратом, лучше возвращать в нераспакованной упаковке.
Максим К.
18 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Футон отличный, немного запах мешал. Но думаю, как только выветреться все будет отлично. Вообщем огромное спасибо!
Анастасия С.
15 июля 2024
Жёсткость:Жёсткий
Матрас в целом хороший. Подойдет для тех, кто любит спать на жёстком. Через месяц использования порвались стежки ниток, видно на фото. Пока не знаю как это повлияет на качество сна. Запах выветрился примерно через неделю. Высота достаточная. Большой плюс, что можно скрутить.
Айсулу Л.
13 июля 2024
Отличный матрас, рекомендую
Андрей Р.
12 июля 2024
Жёсткость:Средний
Достоинства
Отличный матрас средней твёрдости. Размер: 140х200. Приятная на ощупь ткань. Есть завязки (6 шт.). Высота 10 см только в самых высоких частях, сбоку 8 см.
Недостатки
Нельзя сложить или свернуть. Пришёл таким, трудно было забирать с пункта выдачи.
Внимание! Чехол не снять. Молния сбоку есть, но чехол прошит вместе с наполнителем.
10 июля 2024
Не плохо