Отличный стул. То что искала. Крупкий, удобный. Сиденье мягкое.
Недостатки
Немного болтается из-за одной ножки, видимо немного коротковата, но в использовании никак не мешает
Ребёнку нравится. Правда иногда складывается самостоятельно. Нужно следить, чтоб ребёнок не упал. Но в складывании для меня есть плюс, складываю его и убираю, когда ребёнок его берет, чтоб лезть в кухонные шкафы)
Цена / качество. Очень крепкий, яркий, красивый, складывается, не скользит, тяжёлый.
Недостатки
Кажется их нет. Пользуемся почти год.
Стульчик ребёнку очень понравился, сразу залез. Покупали на годик с копейками. Высокий для такого возраста, но сын справился, залез и слезать не хотел. Крепкий стульчик, по полу не скользит. Ткань на сидушке легко протирается. К покупке рекомендую.
Заказывала стульчик для внучки ей очень понравился, пришёл хорошо упакова, красочный, сиденье моится, устойчивый. Заказам довольны, большое спасибо продавцу, советую заказать кому нужно для детей.
Отличный стул! Брали летом, за счёт мягкой сидушки ребенку было удобно сидеть в коротких шортах. Неоднократно заляпывали ткань, но без проблем всё оттерлось))
Это уже наш второй стул от этой фирмы. Первый мы брали в комплекте со столом. Почему второй? Первый ребёнок умудрился сломать. Очень не советую разрешать ребёнку весом больше 20 кг на него вставать ногами постоянно. Треснул пластик именно на сидении. Сколько-то он еще пожил, но потом окончательно доломался. Я не считаю... Читать полностью
Стульчик брала для ребенка возрастом 1,8г. Понравился, любит на нем сидеть. немного высоковат, но своим силами взбирается. Ткань на сидушке мягкое, пару раз проливали жидкость: ткань быстро высыхает. Очень большой плюс, что складной. Для малоквадратурный квартир - самый подходящий вариант
Отзывы о товаре 621 Складной пластиковый стульчик для детей от 1 до 6 лет, 550x260x270 мм, ССД02. Цвет: фиолетовый