Супер пока новая. Всё такие сковородки рассчитаны на год активного пользования. С годами проверено. Через 1-1,5 года будем брать новую, эту уже будет не отмыть, даже сильной химией
Прекрасное качество!! Это-лучшая сковорода за мои 66 лет!👍👏Жарила и картошку, и сырники-даже без масла совсем, ничего не пригорает! Просто мы любим с маслом 👍🤣, без него-для нас-суховато получаются🙂. Спасибо за поекраснейшую сковороду!!!!!
Первый раз вчера готовила на ней,вроде бы все хорошо,но на новых так всегда,посмотрим по истечению времени как будет,все таки не понятно Нева металл где оригинал,а где просто название взяли от бренда
Продавец упаковал товар в коробку. Вот прям спасибище! Плюс была индивидуальная упаковка и для сковороды, и для крышки. У других продавцов сковородки приезжают в пакете- это в лучшем случае. Еще положили в подарок лопатку, как и обещали <3
Обман! Это не НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА, как продавец заявляет в названии товара и на первом слайде. Это АО Металлообрабатывающий завод, г. Дно. Вес данного изделия 1077 грамм, вес оригинальной сковородки НМП 1442 грамма.
Отзывы о товаре 179 Сковорода 24см НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА Neva Granite с крышкой стеклянная с силиконовым ободком