2. Посуда и кухонные принадлежности

Диаметр дна, см
17.5
Тип антипригарного покрытия
Мраморное

Отзывы о товаре 391 Сковорода антипригарная литая 22см со съемной ручкой Trendy style rose ТМ KUKMARA

Наталья Ш.
хорошая сковорода, беру вторую. ручка не отстегивается, тяжеловата в руке.
Татьяна Б.
Ручка сломалась в первую же минуту! Это очень опасно, так как можно сильно обжечься при готовке. Покрытие сковородки в целом хорошее.
Валентина Г.
Этот бренд давно на моей кухне и вся продукция на высоте. Очень довольная сковородой. Размер идеальный.
Наиля Ш.
сковорода чудесная,рекомендую
Ирина Ц.
Пришла не такая как на картинке, а в старом дизайне Цвет не совсем такой, но в целом неплохая
Нина Д.
Очень хорошая красивая , мне понравилось 🥰
Татьяна Г.
отличная сковорода, уже готовила в ней,, очень понравилось. ручка сьемная- поэтому помещается в посудомойку.. спасибо продавцу...
Юлия Т.
28 сентября 2024
Замечателтная, необычная, качественная и практичная, а ещё по привлекательной цене) Любовь с первого взгляда💓
O
Olga О.
15 сентября 2024
Красивый дизайн и цвет, но через пару месяцев использования стала пригорать еда даже при невысокой температуре приготовления. И нет, еду для этого не обязательно передерживать, как отвечает представитель продавца.
12 сентября 2024
Когда забрала сковородку(месяц назад) счастью не было предела, хорошая по качеству, милый цвет) ничего не пригорает, как спустя месяц моя тупая мать мне её испортила, бесит, но сковородка крутая на неё не жалуюсь, спасибо
Людмила Д.
10 сентября 2024
Достоинства
Рекомендую
Алла Т.
6 сентября 2024
все класс спасибо
Ольга Л.
3 сентября 2024
Пользуюсь 3 месяц. Немного потемнела середина сковороды. Пища не пригорает. Готовлю на 7 или 6. Очень довольна. Жду очередную скидку
Динара Ф.
25 августа 2024
Отличная сковорода. Идет без крышки(заказала отдельно). Цвет мягкий розовый с вкраплениями белого. Ручка розовая. Спасибо продавцу
26 июля 2024
Заказывала с ручкой дополнительной с другого края. Но нет. Пришла без нее. Очень жаль.
Юля Г.
5 июля 2024
Отличная сковорода, рекомендую
Роман И.
5 июля 2024
Достоинства
всё
Недостатки
Очень хорошая сковородка. Уже много лет пользуюсь этой фирмой
Ольга Х.
1 июля 2024
Очень довольна сковородой
Индира Г.
29 июня 2024
Сковорода супер, ничего не пригорает и не прилипает. Покупаю уже в вторую в подарок маме.
Светлана Ф.
27 июня 2024
Все очень понравилось. Вручную плохо отмывается. Желательно иметь посудомоечную машину.
Марина С.
23 июня 2024
Сковорода-просто огонь! Очень красивый цвет, ручка -приятный и бархатистый на ощупь, прорезиненный материал. Кукмара- мой любимый производитель сковородок!
Наталья Г.
17 июня 2024
Очень довольна. Все как надо.
Яна Т.
9 июня 2024
Классная😍😍
Людмила Ф.
8 июня 2024
Понравилась.
6 июня 2024
Хорошая, но чуть деформированна в пункте выдачи открывать не стали увидели только дома.
Наталья А.
Внешне норм.
р
роман м.
2 июня 2024
Дешёвая подделка, такие в пятерочке за 600руб взять можно, первый же прогрев требует масла, никакое кукмару(я постоянно ими пользуюсь), тут и рядом не стояло, видно что сковорода на коленке сделана, или китайцами. Если продавец хотя бы будет ответственный за возврат, удалю отзыв, можете следить.
30 мая 2024
Достоинства
Удобная, красивая, качественная
Недостатки
Не нашла
Использовала один раз, но пока все нравится. Ручка съемная, но использовать в духовке вроде нельзя эту сковороду. Меня привлек больше цвет))
Екатерина
изменен 31 мая 2024
Полная фигня! Ничего поджарить невозможно, все варёно-тушеное, но при этом какой-то нагар на сковороде! Да, он легко смывается, но готовить на ней невозможно((( На последнем фото-жарка без масла яйца(((( все прилипает. деньги на ветер, единственный плюс-правда прикольно выглядит