Сковорода понравилась. Качество литья хорошее, ручка тоже удобная. За эти деньги я доволен покупкой. Чугун в целом требует особого обращения - чугун для ценителей)) С алюминиевыми сковородками с антипригарным покрытием проще.
К сожалению сковорода пришла со сломанной ручкой, поставщик очень плохо упаковал ее, а я в в пункте выдачи OZON не посмотрел товар чтобы возвратить. Очень печально, обязательно смотрите товары от этого поставщика.
Это ужас! Все сделала по инструкции. Сковорода моментально покрылась ржавчиной! Содой промывала, на плите сушила, бесполезно. Производители вы из чего ее сделали?????
Отличная сковорода. только тяжелая, отвыкли от такого. На индукции нагревается мгновенно. самое главное провести подготовку. как в инструкции. Порадовала гарантия, 75 лет. Напишу отзыв после окончания гарантии)))
для сковороды 24 см. высота маловатой оказалась, представлял выше.
В комплекте ручки на крышку саморез бракованный, без места под отвертку. Куда смотрит ОТК не понятно.
мелочь, но неприятна
Сковородочка маленькая, тяжеленькая. Самое то, что и хотела. Где лучок пожарить, где пару яиц, чтобы не доставать большую сковороду.Спасибо за быструю доставку.
Отзывы о товаре 3075 Сковорода чугунная 28 см с крышкой со съемной ручкой GOODGRILL