2. Посуда и кухонные принадлежности

Размер крышки, см
Диаметр дна, см
12.5
Антипригарное покрытие

Отзывы о товаре 1205 Сковорода чугунная на деревянной подставке Магма "Жаровня", диаметр 19 см, цвет черный

A
Anna M.
Достоинства
Состав изделия,широта использования, компактность,не скользит на плите, обогащает пищу железом
Использовала первый раз.Несколько раз прокалила сковороду и уже приготовила первое блюдо. Итог: Я очень рада покупке. Рассказываю: Обязательно нужно быть готовым к тому, что чугунная сковорода требует немного другого ухода чем остальные и первый шаг - необходимо...  Читать полностью
Ольга Л.
22 декабря 2024
Пришла вообще никак не упакована.Выкупила только по тому что целая была без сколов Странно относитесь к своему товару,возвраты наверное нравятся
Евгений Т.
21 декабря 2024
Обманули размер мин-м.Для одной порции.
Анатолий Д.
20 декабря 2024
сковорода хорошая , чугунная тяжеловастенькая
Дмитрий С.
20 декабря 2024
Отвечу словами Балды из известной сказке Александра Сергеевича Пушкина. И приговаривал Балда с укоризной, не гонялся бы ты Поп за дешевизной!!! Единственное что в данной покупки более менее, это ручка сковороды и подставка, качество самой сковороды желает лучшего. Отливка сковороды ГАРАЖНАЯ!!!
Людмила Ш.
19 декабря 2024
без деревянной подставки. сковорода ржавеет, несмотря на предварительную обработку
л
любовь С.
18 декабря 2024
Ну, да чугун, это чугун, неудобно, без ручки, как помоешь, ржавеет.
16 декабря 2024
очень маленькая на фото совсем не такая
Тимур Г.
16 декабря 2024
пользуюсь в гараже. достаточно удобно
Ирина О.
16 декабря 2024
очень понравился набор. стильно, я в восторге.
Ольга И.
Александр П.
L
Larisa K.
15 декабря 2024
хороший чугун, настоящий, правда очень тяжёлая работа
Бурик Александр Анатольевич
13 декабря 2024
Приколькня сковорода. Не без нюансов. Сама сковорода внутри с пузырями, которые если равнять, возможно получаться каверны. Ручкку прикрутили саморезом, коловка которого выступает, если оставить как есть ожогов пальцев не избежать, нов отличии от неровности рабочей части, это поправимо зеньковкой и саморезом с другой головкой. Доска сделана из сосновой...  Читать полностью
Дмитрий К.
13 декабря 2024
сковорода приехала без деревянной подставки. совсем не упакована
У
Ульяновская Наталья
сковорода пришла с браком
Влад С.
12 декабря 2024
Галина М.
11 декабря 2024
Брала для зажарки, можно морочить ложкой( исходила из этого). прокалила солью минут 10 и все ок. не липнет, для отзыва подарила яйца ( перевернула что бы было видно что не прилипает). после мытья вытираю насухо что бы не ржавела и не могу нарадоваться.
9 декабря 2024
Отличный товар- подача блюда теперь ресторанная )
7 декабря 2024
При заказе имейте в виду, что сковородка очень маленькая, тяжёлая. Для такой массы сковородки, ручка коротковата.
Алексей Р.
6 декабря 2024
Вот только ручки уж сильно шатаются (даже затянув болт в ручке)
Сергей Ш.
6 декабря 2024
Очень плохое качество, литье в окалинах не шлифовоное, кривое.Топорная работа.
Юрий В.
Альмана С.
5 декабря 2024
Господи, она как игрушечная! Тяжелая и добротная, для зажарки подойдет!
Олег М.
5 декабря 2024
Разочарование. Купил делать омлет ребёнку. Удобный размер, выглядит интересно. Про уникальные свойства ничего не могу сказать, да и возня с прокаливанием, постоянным смазыванием маслом после эксплуатации напрягает. Пока терплю, но желание выкинуть возникало. Дно не гладкое, омлет прилипает, больше ничего не пробовал готовить. Отскабливание отнимает...  Читать полностью
4 декабря 2024
Расстроили нас: дно не ровное у сковороды, деформированное. Ручка на одном шурупе (болтается), не шлифованная. Структура чугуна-не ровная.
Алексей С.
3 декабря 2024