2. Посуда и кухонные принадлежности

4.2
Размер крышки, см
Диаметр дна, см
25.5

Отзывы о товаре 167 Сковорода чугунная с крышкой Spear & Jackson, сотейник для индукционной плиты, 30 см подарок для мамы

Алексей Ж.
изменен 28 октября 2024
Отличная сковорода. Рекомендую прокалить с солью на большом огне 30 минут( постоянно помешивая), дать остыть и прокалить с маслом( 2 раза). Между нагрева естественное остывание и ополаскиване водой. Теперь все жарю на этой сковороде.... Ни чего не пригорает! После готовки: помыть, просушить салфеткой, слегка смазать маслом.
Валерия Ч.
6 декабря 2024
все красиво, качественно, но....... прокаливала солью, маслом, вся хата в дыму была)) в итоге еда пригорела. не знаю, может делаю что то не верно. буду привыкать.
елена с.
Василий Ц.
Кристина К.
3 декабря 2024
Ужасная сковородка. Когда она пришла все было хорошо, я ее прокалила с солью. Когда первый раз приготовила, помыла сковородку и вытерла ее на сухо, она покрылась слоем ржавчины. Я ее отмыла щеткой и повторно прокалила. Когда снова приготовила на ней и сделала тоже самое история повторилась. Обидно пришлось выкинуть, потому что каждый раз так отмывать...  Читать полностью
Алексей Г.
29 ноября 2024
Александр П.
Назгуль Б.
Очень довольна покупкой, насколько она офигенная👏 упаковано в несколько слоев, просто восторг спасибо озон и спасибо продавцу
Корюн В.
Очень шероховатая поверхность с внутренней стороны, имеются дефекты в виде царапин и выпуклости в внешней стороне. Крышка хорошая. Вообщем деньги на ветер
Виктория Ж.
Александр Б.
отличная сковорода! даже без прокалки ничего не пригорает.
A
Andrey V.
всё как в описании. тяжёлая. хотя я бы не сказал что стенки толстые. жарит отменно.
Залина Э.
изменен 6 декабря 2024
Несмотря на то,что я ее прокалила с солью и маслом, после готовки сплошь покрывается ржавчиной. Поверхность внутри очень шершавая. Протирать ватным диском с маслом не получится. Вся вата останется на сковороде. Сняла одну звезду.
Мне очень понравилось! И капусту тушила и болоньезе делала и жарила!👍 Единственный минус, не значительный, нельзя мыть в посудомойке А так, рекомендую 😉
Татьяна Ш.
24 сентября 2024
Огромное спасибо продавцу за хорошо упакованный товар. Привезли вовремя.
Юлия Ф.
18 сентября 2024
Не в восторге. На вложенной бумаге было написано, что дополнительный обжиг не требуется. В итоге все пригорело и прилипло.
Елена И.
15 сентября 2024
Александр С.
20 августа 2024
Андрей И.
16 августа 2024
Качество исполнения не соответствует стоимости. Рабочая поверхность после литья не обработана.
Алексей Е.
28 июля 2024
Алевтина Г.
28 июня 2024
Сковородка отличная, это просто красота
Павел К.
26 июня 2024
Кристина Ч.
24 июня 2024
Татьяна Р.
15 июня 2024
Супер.подоходит на индукцию.дизайн супер.главное прокалить смазать маслом.рекомендую.спасибо озон.
Евгения М.
11 июня 2024
Александр П.
9 июня 2024
Достоинства
ноль
Недостатки
ржавая
ужас
Алексеева Татьяна Андреевна
9 июня 2024
Крышка хлипенькая, а сама сковорода хорошая
Григорий Ш.
8 июня 2024
Недостатки
Половинка гладкая вторая часть наждачка
Вадим Ц.
25 мая 2024
Брал в подарок, хочу теперь себе и в обще считаю самое лучшее, чем можно дополнить подарок и оставить человека в восторге!
Юрий С.
17 мая 2024