2. Посуда и кухонные принадлежности

22 декабря 2024
Очень хорошая сковорода
Марина Т.
изменен 15 декабря 2024
Очень долго искала блинницу, сменила несколько, но всё не то. И наконец повезло! Эта скорода действительно находка: блины не липнут, легко переворачиваются, румяные, с дырочками. Удобная ручка, оптимальный размер. Скоровода легко моется и - главное - совсем не тяжёлая. Предыдущая была всем хороша, только я боялась её лишний раз поднять, чтобы не грохнуть...  Читать полностью
Артурартур
15 декабря 2024
хорошая сковорода, тяжёлая, блины пекутся на отлично, не прилипают
Виктория П.
12 декабря 2024
не первая сковорода этой марки, отличная, рекомендую.
Мария К.
8 декабря 2024
Константин
2 декабря 2024
Блины пока не пригорают, исользую мало масла, ручку можно было бы сделать чуть короче
Полина Л.
изменен 8 декабря 2024
Я очень давольно. Давно хотела и ни капельки не разочарована. Красивая, удобна, отличные блины получились без масла 👍🏻👍🏻 единственное, для себя поняла, что именно блинные для меня более удобна - это 22 см и 2 штуки. Обязательно куплю.
Ольга П.
товар пришёл вовремя и очень хорошо упакованным. если говорить о сковороде, то у меня весь " гардеробчик кухонный" из ковша, сковородок и кастрюль- всё продукция Ярославны. это любовь с первого взгляда, то есть покупки. кажется, я ещё подсадила на эту продукцию уже и подругу. спасибо. можно саазать: до новых встреч, то есть , покупок.
Пришла хорошо упакована. Качество отличное, удобная.
Алексей Л.
Сковорода неплохая. Но как и писали в отзывах - дно требует небольшой, но шлифовки шкуркой (если у вас керамическая плита). Иначе будет царапать варочную поверхность. Отлифовал руками обычной шкуркой за полминуты.
Аида М.
Оксана М.
отличная сковорода, ничего не пригорает, год с чугунной промучалась, все-таки такие сковороды для блинов смне больше нравятся
Вера Р.
Малыгина М.
отличная сковорода для блинчиков
Альмира Х.
Ирина Щ.
Отличное качество👍👍😁
Анна Ш.
Качество как всегда супер, уже не первый раз беру аролутцию этого бренда, покупала и через официальный сайт , но на озон заказывать удобно цены везде практически одинаковые.Брала маме в подарок на день рождение, она осталась довольна.
Евгений К.
25 сентября 2024
Достоинства
Всё хорошо. Прибор функционирует на 5+. Не пригорает.
Елена Р.
18 сентября 2024
Всё отлично, очень нравится посуда этой фирмы
Евгения К.
17 сентября 2024
Несколько лет пользуюсь сковородой для блинов. Решила заказать ещё одну. По цвету не совпадают. Ручка длиннее- не очень удобная, нагревается у основания. Блины жарятся отлично, нагревается равномерно, ничего не прилипает. Отличная сковорода. Спасибо.
Вера К.
8 сентября 2024
Отличная сковорода. Очень нравится эта фирма. Все сковороды и казан с сотейником приобрела у них. Покупкой очень довольна.
5 сентября 2024
Выглядит отлично, жарить блинчики ещё не пробовала
Валентина Б.
16 августа 2024
Очень нравиться. Пользуюсь с удовольствием
Анастасия К.
10 августа 2024
Отличная сковорода, у самой такие две, купила теперь и маме
Евгений Л.
4 августа 2024
Юлия В.
28 июля 2024
Моя первая подобная сковорода. Брала по рекомендациям повара. Все отлично. Одно удовольствие печь блины. Размер можно было поменьше
Любовь Ш.
11 июля 2024