2. Посуда и кухонные принадлежности

Диаметр дна, см
15.8
Тип антипригарного покрытия
Гранитное

Отзывы о товаре 716 Сковорода глубокая 20 см с антипригарным покрытием, индукция, Гурман Estima

Мария П.
Долго выбирала сковородку, по совету сестры (которая работает поваром) остановилась на этой. Было очень важно качество. Что могу сказать, я сковородкой довольна, в ней очень приятно готовить. На столько приятно, что мой муж, который до этого готовить не любил, начал готовить мне ужины) ну или мы готовим вместе. На ней удобно и легко готовить, сама сковородка...  Читать полностью
Виктор В.
29 ноября 2024
Анастасия Г.
Отличная посуда!!! Покупаю не первый раз этой фирмы, легко моется, еда не пригорает. Заказал диаметр 20см,смотрится стильно, высота хорошая, очень удобно в использовании. Рекомендую всем к покупке 🧅🧄🥚🍖👍💯
Кристина Д.
Отличная Сковорода и красивая
Маргарита
Сковородка хорошая, но ручка была не прикручена. Подумала, что сами прикрутим, а болт оказался коротким, поиск болта доставляет неудобство(
Первая Сковорода с таким покрытием. Но уже могу сказать, что и вторую и третью сковороду так же буду покупать от этого производителя. Я очень довольна и толщиной и высотой стенок. И покрытием.
Светлана В.
Написано в рекламе и производителем , что подходит для индукционных плит, но Сковорода не читается
Эдуард Д.
Шикарная сковородка, отлично всё жарится, жена и я очень довольны.
Инесса В.
На ней обозначено, что для индукции, НО нет, на индукции не работает, магнит к ней не прилипает.
Оксана Б.
Красивая и хорошая сковорода. Рекомендую
Прудников Михаил
Хорошая сковорода! Тяжёлая! Удобная ручка! На плите стоит устойчиво! Жарить можно без масла! Довольна покупкой и рекомендую!
Прилипает сильно, если жарить без масла.
Антон Г.
Афигительная сковорода за свою цену. Всем советую
Мария М.
пользовалась 4 раза, нареканий нет
Даже забыла, что она "новенькая" у меня, как будто всегда была. И готовлю чаще на ней, удобная и моется легко. Плита индукционная.
Юрий П.
очень понравился товар.Упакован добротно.К плите подходит,всё работает.Доволен
Нина Н.
Алена К.
Очень глубокая сковорода. Но я думаю это даже удобно)) мне нравится! Хочу собрать всю коллекцию такого цвета. Дополнительно пришлось заказывать крышку. Плюс уже заказала большую такую же сковородку👌🏼
Алена К.
Очень глубокая сковорода. Но я думаю это даже удобно)) мне нравится! Хочу собрать всю коллекцию такого цвета. Дополнительно пришлось заказывать крышку. Плюс уже заказала маленькую такую же сковородку👌🏼
Георгий Н.
Одну звезду надо снять за отсутствие ВСЯКОЙ упаковки. Но выбрали не хорошо упакованную в коробку и пупырку, а эту - по весу. Первое использование прошло успешно. Не пригорело. Не поцарапалось. Днище явно толстое, поскольку прогревается почти до краёв на самом минимальном уровне газа и равномерно (что легко видеть по кипящей воде).
Наталья Л.
Скорода красивая, в работе пока не опробовала, надеюсь всё будет хорошо, Отдельно купила крышку, получился хороший комплект.
Александр И.
Гуцу Т.
Очень понравился 👍 только жаль что без крышки
Леонид М.
Юлия П.
брала маме в подарок,супер сковорода
A
Anastasiia R.
A
Anastasiia R.
Алла С.
сковородка понравилась. красивая, глубокая, удобная ручка, но пришла вообще без упаковки. даже хиленького полиэтилена не было.