2. Посуда и кухонные принадлежности

GREBLON

Отзывы о товаре 767 Сковорода Мечта Гранит Black, 26 см, со съемной ручкой

Николай З.
30 июня 2024
Вчера вечером получил сковороду в простой картонной упаковке, но в целости и сохранности. Сегодня утром приготовил на ней завтрак, предварительно промыв с мылом и мягкой губкой. При жарке ощущался очень лёгкий запах нагретого пластика. На среднем огне газовой комфорки все ингредиенты ровно притушились, сохраняя свой естественный вкус и запах. Когда...  Читать полностью
Роман П.
16 декабря 2024
Пока хорошо жарит.Важен срок службы, посмотрем.
Светлана Р.
14 декабря 2024
Не пригорает, глубокая, хорошая!))
Наталья Е.
13 декабря 2024
Сергей П.
9 декабря 2024
Жена в восторге. Понравилось больше чем чёрная. Сковорода намного легче всех других производителей. Качество шикарно
Юлия О.
6 декабря 2024
Всё соответствует описанию. На ней нужно жарить на умеренном огне, иначе прогорает, ездит по плите, с итальянским производителем не сравнить.
Павел З.
5 декабря 2024
Хорошая сковорода, пользуемся много лет, лучшая в своём сегменте!
Наталья Г.
4 декабря 2024
Очень удобная, красивая
2 декабря 2024
На вид хорошая, ещё не пробовали
2 декабря 2024
Дно широкое. Стенки почти отвесные, высокие. Тяжелая очень. Тяжелее РОНДЕЛЛ. Купила две сковороды одновременно. Не знаю... Посмотрю..Ручка нормальная, сьемная.
Светлана З.
1 декабря 2024
отличная сковорода. давно такую хотела. в меру тяжёлая, ручка удобное,съемная. рекомендую
1 декабря 2024
сковорода хорошего качества, только что купила черную этого же производителя' понравилась, поэтому заказала еще одну ,
Виталий Г.
такая-же, отслужила 3 года и ещё живая.
Ольга З.
Сковорода понравилась, прямо то, что я искала. Ручка отстегивается, очень удобно хранить в шкафу и в холодильнике. При приготовлении пищи ничего не пригорает. Спасибо за сковороду-это мечта любой хозяйки!
Татьяна Ж.
Отличные сковороды, можно готовить без масла. Ранее покупала другого производителя, сейчас в фаворитах данный бренд.
Александр А.
Пока вроде бы отличная, как себя будет вести при жарке не знаю. Время покажет. Всё устраивает.
Александр Г.
Присмотрел в магазине,а купил здесь!😁👍
Александра О.
Сковорода пришла быстро и хорошо упаковано. Сковородка действительно МЕЧТА! К покупке рекомендую однозначно!
Александр Т.
Андрей П.
отличная сковорода
Олег Ч.
Уже вторая сковорода этого бренда. Толстые стенки и дно плюс качество антипригарного покрытия, которое не страдает от посудомоечной машины.
Александр Б.
Хорошее соотношение цены и качества. Имеем и пользуемся с удовольствием сковородками "Мечта". Рекомендую к покупке.
хорошая сковородка. уже третья этого брэнда. (ещё 2 кастрюли) пользуюсь с удовольствием
взяли эту марку по рекомендации друзей, у них вся посуда Мечта уже несколько лет. хорошая сковорода, будем готовить с удовольствием 👍
Геннадий К.
Ольга Р.
Отличная сковорода, больше добавить нечего!
Ольга В.
Лучшая посуда!!!
Оксана Б.
брала в подарок и была очень удивлена когда увидела вот в таком виде. У меня вопрос почему без фирменной упаковки прислали?До этого брала у другого продавца,приходило в фирменной коробке и плюс в картонной.
Анатолий Б.
Архипова Ирина
отличная сковорода. ручка съёмная , ничего не пригорает.
Татьяна З.
упакована качественно и отличная сковорода. спасибо производителю и ОЗОНУ.