2. Посуда и кухонные принадлежности

Размер крышки, см
Диаметр дна, см
Тип антипригарного покрытия
Без покрытия

Отзывы о товаре 4420 Сковорода профессиональная ТМ Катунь, 22 см, без крышки, из нержавеющей стали, индукция

Илья Ч.
23 декабря 2024
норм, но пригорает. Может я ещё не привык
Дмитрий К.
Дмитрий К.
Анна Г.
надо приноравливаться
Илиза С.
отличная сковородка!
Игорь П.
22 декабря 2024
Нержавеющая сковородка, полностью соответствует описанию, под крышку 24 см. Теперь есть уверенность, что не ешь тефлон))
Яна ..
изменен 22 декабря 2024
Хорошая сковородка👍 и стальная крышка для этой сковородки тоже куплена от этого производителя, арт 1577251375.
Константин Б.
21 декабря 2024
внешне добротная, капсульное дно за неделю эксплуатации не отвалилось (был такой опыт на кастрюле)
Светлана Р.
21 декабря 2024
пока не знаю ещё не пользовались, как попользуюсь сразу на пишу отзыв.
Дмитрий М.
21 декабря 2024
Удобная сковорода, к качеству исполнения нареканий нет. При правильном режиме нагрева ни чего не пригорает! На фото показано, что осталось после пожарки глазуньи. Металл достаточной толщины, не деформируется. Ручка удобная не гнется. После ПММ пятен ржавчины нет. На индукции работает.
сковорода понравилась
Руслан Г.
20 декабря 2024
Александра Г.
20 декабря 2024
я очень довольна, сковорода того стоит!
Александр К.
G
Gospodin.
19 декабря 2024
соответствуют размеры, дно приблизительно 19см, глубина 5см. разогрел сковородку до шариков по Ютуб, убавил газ, чуть остыла налил масло, не стал на сильно разогретый сковородку наливать масло, думаю опасно. с первого раза не получилось, надо набивать руку. клей убрал с помощью горячей воды , поддержал немного и она растворилась и помыл моющейся средством...  Читать полностью
Николай О.
19 декабря 2024
отличная вещь выбор был между Гипфелом и этой сковородой по счастью зажал денег и не прогадал))) все великолепно ))) а если у Вас что то подгорает то видимо руки не из тех мест) или в голове солома ))))
Павел Ф.
ещё не пробовал
Давид Д.
Хороший товар
м
михаиил и.
18 декабря 2024
сковородка хорошая, но надо учиться на ней готовить.
Сергей М.
17 декабря 2024
Она огромная!) Диаметр дна 40 см. Внешний больше!!! А так, бомбическая Сковорода! Для дачи, на печь, в зону мангала...
Татьяна Б.
17 декабря 2024
сковородка по внешнему виду отличная ,в готовке ещё не пробовала. добавлю позже, как попробую.
Илья Е.
17 декабря 2024
Отличная сковорода. Если правильно пользоваться никакая антипригарная не потребуется.
Александр Р.
17 декабря 2024
Отличная сковорода. Действительно не подгорать если раскалить и жарить. Но следы продуктов после жарки остаются что меняет цвет стали это видно на фото. Может если мыть в посудомойке то будет вообще как новая.
Сергей К.
Отличная Сковорода
A
Alexey A.
16 декабря 2024
Отличная сковорода, при правильном использовании ничего не пригорает.
Александр К.
16 декабря 2024
Пришёл всё целости. Спасибо продавцу.
Лейсян С.
изменен 16 декабря 2024
сковорода мне понравилась, без каких-либо покрытий, это обнадёживает. Нужно только знать как использовать,а это не проблема. Беру вторую, рекомендую однозначно 👍