от Tefal я такого не ожидала. она даже не мятая, а деформированная, причем как снаружи, так и изнутри. крышка не прилегает, в общем разочарована полностью.
Шикарная сковородка. Покупаю в этом магазине уже вторую сковородку. Все четко - срок доставки, хорошая упаковка, и самое главное для меня - производство как и заявлено - Франция. Не Китай, не РФ. Разница по качеству очень ощутима. Рекомендую к покупке
Любимая сковородка из всего Тефаля. На индукционной плите греется на меньшей мощности, чем другие, быстрее. По весу - лёгкая. Дно и внешняя поверхность стальные - моются без проблем антижиром.
Сковорода отличная, готовить одно удовольствие, ничего не пригорает, ничего не прилипает, единственное, что омрачает это доставка без всякой упаковки, даже пакета нет и из за этого много мелких царапин.
Я очень довольна. Опробовала уже. Жарила котлеты на индукционной плите. По значеу определила когда можно начинать жарить. Брызгов минимальное количество, так как бортики высокие. Ничего не прилепает ко дну. А мыть одно удовольствие. Быстро и легко.
Отзывы о товаре 1934 Сковорода-вок Tefal Intense 28 см, с антипригарным покрытием, подходит для всех типов плит, кроме индукционных