2. Посуда и кухонные принадлежности

Тип антипригарного покрытия
PFLUON COOKMARK

Отзывы о товаре 686 Сковорода, Ярославна, 18 см, Серая

Татьяна Н.
В восторге!От упаковки и сковороды.В коробке даже вложен листок с перечнем товара и номером упаковщика.Все бы так отправляли товар!Зелененькая сковорода,в цвет кухни.Класс!Рекомендую
Анна Н.
Ирина Р.
Очень хорошие сковородки, кастрюли и вся посуда. Пользуюсь 4 года. Очень нравится.
Гудименко В.
Вера К.
изменен 1 ноября 2024
не первая посуда от Ярославны. Упакована на славу, служит долго. К покупке рекомендую.
Аушра К.
Лучшая из сковородок какими я когда либо пользовалась.
Аушра К.
Маме заказала. Уже вторую. Очень хорошая сковорода. Рекомендую.
Аушра К.
Купила маме. Ей понравилась. Даже очень. Ещё одну заказала для неё. Рекомендую.
Ия Ш.
Ярославна - лучшие сковороды из ранее исполуемых
Дария З.
Хорошая сковорода, беру только такую, идеальный формат! обновляю раз в год примерно. Довольна!
Светлана А.
отличная сковорода, одно расстроило, что после покупки типа с распродажи, она ещё дешевле стала..
Анастасия Б.
изменен 7 октября 2024
Очень долго хотела эти сковородки, в итоге решила заказ сразу несколько ( и зря) продавец заявляет что сковородки можно мыть в пмм, на фото видно что нет!!!! Можно подумать что я уже год ее мою в пмм, увы нет, помылась она дважды. Зачем обманывать? Если бы я знала что будет так, то заказала бы какие то другие ( поларис, тефаль) цена плюс минус такая...  Читать полностью
Марина Ш.
Антон К.
Екатерина Т.
27 сентября 2024
глубокая, тяжёлая, ничего не пригорает, моется легко. отличная сковородка!!! рекомендую к покупке!
Александр Д.
26 сентября 2024
Радует Ярославна,ох радует,лучшее покрытие что есть,уже третья сковородка этого бренда.
Елена А.
21 сентября 2024
Замечательная сковорода, очень удобная, рекомендую
14 сентября 2024
Отличная сковорода, суперская
Лариса Е.
13 сентября 2024
Есть такая же другого размера, практичная, удобная.
Дарья Г.
30 августа 2024
Приехала хорошо упакована, без дефектов, в плотной коробке и со всеми этикетками. Тяжелая. У меня есть такая же большего диаметра, эта идентична, похожа на оригинал. Люблю посуду этой фирмы, служит долго, легко моется, ничего не пригорает, мою в посудомойке постоянно и ничего с ней не происходит. Для тех, кто ищет хорошие сковороды и жаровни - этот...  Читать полностью
Марина Александровна Лёшина
26 августа 2024
Хорошие сковородки. У меня уже 4 штуки🔥
Михаил Л.
20 августа 2024
Фантастика. Проходит для жарки без масла, гуляш и подобные блюда тоже можно сделать. Очень качественная вещь по сравнению с современным tefal
Валентина Б.
16 августа 2024
Валентина Б.
16 августа 2024
Светлана Велитченко
15 августа 2024
Очень любим эти сковородки, только ими пользуюсь. Качество на высоте, эксплуатация долгая. Цена на озоне даже дешевле получилась , чем заказывать напрямую в сайта с доставкой. Рекомендую
Елена Т.
14 августа 2024
Вчера забрала сковороду , вроде все хорошо было . Сегодня решила ее опробовать ... Я даже не поднимала ее за ручку ,просто придержала чтобы помешать ... Ручка осталась у меня в руке ..... Что делать ? Я так понимаю здать невозможно, я начала ее уже использовать ? Целых три минуты ей попользовалась...
Николай П.
10 августа 2024
Заказывал 2 раза. В первый раз товар с глубокой царапиной. Вторая сковорода тоже с браком. вдавлен борт сковороды. Грань борта теперь не имеет формы круга. Крышку использовать не получиться Оба раза отказ по браку. Позоже, что через озон отправляютбрак, который в магазинах не берут.
Абидат А.
27 июля 2024
Пользуюсь сама , купила на подарок , все шикарно
27 июля 2024
Хорошая сковородка, тяжелая, гладкая. У меня уже есть сковороды этой фирмы, пользуюсь более 5 лет, никаких нареканий, жарить одно удовольствие, ничего не прилипает. Рекомендую к покупке.