1. Красота и здоровье

Аромат
Укрепляющий, Грецкий орех
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для проблемной кожи, Для чувствительной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Увлажнение, Антивозрастной уход, Очищение, Тонизирование, Защита

Отзывы о товаре 2376 Скраб для тела антицеллюлитный солевой DREAM NATURE SPA CARE "Укрепляющий", 250 г

Ксения К.
18 августа 2024
Хороший скраб. Кожа стала нежнее, гладкая. Запах неплохой. В целом мне понравился скраб, цена соответствует качеству.
Юлия Ф.
M
Marina M.
18 августа 2024
Достоинства
Шикарный скраб, давно искала замену моему
Недостатки
M
Marina M.
18 августа 2024
Достоинства
Отличный скраб
Недостатки
17 августа 2024
Люблю теперь эту фирму за натуральные составы. В составе реальный 🥥. После применения скраба кожа дышит и очень увлажненная
17 августа 2024
Смешала все три вида. Кокос, авокадо и кофе. Запах получился обалденный. В составе есть натуральные масла, кожа после скраба дышит и становится очень мягкой. Состав натуральный, что очень радует👍🏼
17 августа 2024
Очень понравился. Смешала все три вида. Кокос, авокадо и кофе. Получилась бомба💥 Состав супер 🙂
I
Ignatova E.
17 августа 2024
Приятное впечатление,цена-сказка. Ещё не пробовала)
I
Ignatova E.
17 августа 2024
Натуральный состав, аромат нейтральный, крупный помол
Елена Т.
17 августа 2024
Отличный скраб. Справляется замечательно со своей функцией.
Валентина Д.
17 августа 2024
Класный скраб, хорошо увлажняет и шикарный аромат.
Надежда К.
17 августа 2024
Доставка быстрая, упаковка хорошая. Запах обалденный, хочется съесть! Скрабирующие частички среднего размера.
Надежда К.
17 августа 2024
Упаковка не такая прочная, как у других скрабов этой фирмы, при вскрытии вся, банка была в масле. За это сняла балл. Частички соли в скрабе очень крупные. Запах очень приятный, как у кокосового печенья.
17 августа 2024
Недавно попробовал антицеллюлитный солевой скраб для тела DREAM NATURE SPA CARE. Приятно удивился натуральному составу и эффективному действию. Аромат скраба очень приятный, а текстура достаточно грубая, что позволяет отлично отшелушивать кожу. После применения кожа становится гладкой и упругой. Легкий разогревающий эффект явно улучшает кровообращение...  Читать полностью
Насыщенный аромат кофе. Мелкая крошка
17 августа 2024
Скраб куском цельным пришел. Полагаю, что это из-за застывшего масла, что ничего страшного. Но запах…. Очень неприятный. Как будто старый жареный миндаль
Ароматный скраб. Крошка мелкая. Яркий запах кокоса
17 августа 2024
Отличный скраб. Очень вкусно пахнет. Мелкая крошка. Кожа после него мягкая и ароматная
Юлия Г.
16 августа 2024
Быстрая доставка,качественный продукт,с очень приятным ароматом. За такую адекватную стоимость,превзошёл ожидания😍
Баринова Наталья
Баринова Наталья
16 августа 2024
Классный. Понравился. Куплю еще)
Ольга П.
16 августа 2024
Быстрая доставка, надёжная упаковка, сроки годности. Скраб изготовлен 01.06.24, покупка совершена в августе 2024. Активные вещества природная соль, зелёный чай, масла ши и оливы. Рекомендую к покупке.
Ольга П.
16 августа 2024
Быстрая и аккуратная доставка товара, товар пришёл в запаенной упаковке, являющейся гарантией, что банку никто не открывал. Активные вещества скраба морская соль, скорлупа грецкого ореха, кокосовая стружка. К покупке рекомендую.
Арина Ш.
16 августа 2024
Для меня суховат, но в целом пойдет
Наталья Р.
16 августа 2024
Сняла звезду за то, что не понравился аромат, будто затхлый какой-то, хотя сроки в норме. Может это из-за грецкого ореха в составе, он ведь имеет горчинку. Но хотелось скорее смыть его с себя и нанести что-нибудь парфюмированное. Еще не понравилась консистенция. Много крупных кусочков, будто это солевой скраб. В целом - на любителя. Конечно, до конца...  Читать полностью
Наталья Р.
16 августа 2024
Скраб обалденный! Консистенция, что порадовало, однородная и мелкая. Оочень приятно наносить на себя) В составе масла - очень хорошо питает кожу. К покупке рекомендую!
Светлана М.
Хорошо упакован, приятно пахнет. Состав порадовал. Рекомендую
Ксения Д.
16 августа 2024
Запах кокоса шикарный. После использования скраб кожа гладкая и нежная, и вкусно пахнет)
16 августа 2024
Скраб понравился, забрала с пункта выдачи хорошо запакованным, обалденный запах, кожа после него гдадкая и нежная.
2059