1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Скрабы и пилинги
  4. Reva Care

Отзывы о товаре 195 Скраб для тела антицеллюлитный женский соляной деликатный от растяжек с ароматом ягод 300мл

а
анастасия Т.
1 июня 2024
Очень приятный скраб. Хорошо очищает кожу. Кожа стала гладкая после второго применения.
1 июня 2024
Аромааат Баунти, так и захотелось съесть) консистенция однородная, после применения кожа гладенькая, увлажненная с приятным запахом
К.Юлия
1 июня 2024
Достоинства
Приятно пахнет клубникой со сливками , кожа после него как шелк .
1 июня 2024
Достоинства
Кожа мягкая после скраба ,яркий цвет ,приятно пахнет ,хорошо отшелушивает ,не химозный и текстура просто нежнейшая у него
1 июня 2024
Достоинства
Скраб с очень приятным ароматом ,частички не травмируют кожу ,скрабирует бережно ,большой обьем ,легко смывается водой ,кожа после него просто бархатная
Татьяна Г.
1 июня 2024
Скраб классный , кожа после скраба мягкая, ухоженная.Запах обалденный.
Кристина Д.
31 мая 2024
Мне понравился скраб. После применения, кожа не сушится, а наоборот более мягкая. И пахнет кклубничкой!
Ирина Т.
31 мая 2024
Скраб очень понравился -приятный аромат, отлично отшелушивает кожу,обалденный аромат!!!
Елена Н.
31 мая 2024
Идеальный скраб🤩 отлично увлажняет кожу, безумно вкусно пахнет
Мухайё И.
31 мая 2024
Шикарный скраб, очень приятный аромат, не царапает кожу.
Анастасия Ф.
30 мая 2024
Достоинства
Крутой скраб!🥰 невероятно вкусный ягодный запах как и от самого скраба, так и потом как пахнет от кожи! кожу не царапает, приятный к телу.
Se D.
30 мая 2024
💗 Ароматный ягодный скраб пахнет нереально. Так бережно увлажняет и питает кожу, хочется пользоваться на постоянно основе
Se D.
30 мая 2024
💙💙💙 Кокосовый скарб, который попортит сердца многих девушек и не только 😍 Аромат шик, действие его ещё больший шик, я в восторге
30 мая 2024
Отличный скраб, аромат бомба, кожа после использования мягкая и нежная
Анастасия Мишкевич
30 мая 2024
Достоинства
Классный аромат , достаточно мелкий , не царапает кожу, бережно действует , понравился .
Оксана Ф.
30 мая 2024
Достоинства
Приятно пахнет, интересная текстура, натуральные масла в составе
красиво так выглядит, аж хочется его съесть☺️, предвкушаю грядущую приятнейшую спа-процедуру для себя любимой)))
30 мая 2024
Хороший скраб для тела, не сыпется по всей ванной, хватит его надолго. Кожа после него мягкая, кажется даже после одного применения стала упругой) хороший срок годности.
Мария Н.
30 мая 2024
Достоинства
После скраба кожа невероятно мягкая. И запах остаётся надолго
Ольга Т.
30 мая 2024
Скраб бомба 😍 аромат приятный, хочется скушать)) остаётся на теле после душа. Крупинки маленькие, кожу не царапают.
SVETLANA N.
29 мая 2024
Скраб просто находка! Кожа мягкая и нежная, а какой приятный запах кокоса слов нет.
Дарья З.
изменен 29 мая 2024
Скраб нежнейший, кожа после него бархатистая, частички не грубые, запах приятный не приторный
29 мая 2024
Приятная не жидкая текстура, жирненький, как я люблю. Аромат просто космос конечно!
Татьяна Н.
Приятная текстура. Хорошо наносится. Увлажняет и питает кожу
Татьяна Н.
29 мая 2024
Понравился, приятный запах и консистенция, после скрабирования кожа становится нежной и гладкой
Екатерина В.
29 мая 2024
Хорошая структура скраба, очень приятная к телу. Кожа гладкая, бархатистая после него. Частички мелкие, не травмируют. Запах тоже приятный. Я беру скраб в баню, эффект вообще классный.
excuse me
28 мая 2024
С клубникой очень вкусный!!! Нежный, не царапает, питает кожу. После приятное ощущение увлажнения, не хочется еще взять крем и намазаться им. В подарок приятный аромат на теле))))) даже не знаю что больше нравится - после шугаринга спасение, увлажнять так кожу))) взяла и с кокосом тоже, мои любимые теперь, я навсегда с вами ❤️
excuse me
Нина Г.
28 мая 2024
Скраб имеет приятный аромат кокоса, достаточно мягкий не навязчивый. Отличный скраб с мелкими частичками нежно отшелушивает кожу.  Не сушит её не вызывает ни какого раздражения.
Оксана Андреевна
28 мая 2024
Отлично пахнет, частицы не слишком мягкие, но и не царапающие. Самое то для снятия шелушения и увлажнения ног
Ольга Г.
28 мая 2024
Хороший скраб. Запах кокоса приятный. Увлажняет после первого же применения.