1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Скрабы и пилинги
  4. DREAM NATURE
Скраб для тела "Клубничный дайкири"

Скраб
Бьюти-ингредиент
Глицерин, Масло
Аромат
Клубничный дайкири
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Очищение, Антицеллюлитный, Восстановление, Питание, Увлажнение, Тонизирование

Отзывы о товаре 27 Скраб для тела "Клубничный дайкири"

Анастасия Г.
Плохо. Банка протекла и протекла не вчера, ее уже такой отправили. Вскрыла скраб - запах ужасный, явно из-за повреждения банки. Попробовала нанести на кожу - жжет. В общем, может скраб и хороший, если бы продавец не скидывал повреждённый товар. Выводы по поводу продавца сделаны.
Sergey L.
7 сентября 2024
Пахнет очень приятно. Сделан из мелкой соли
Юлия М.
5 сентября 2024
Объем оочень маленький. Что-то по фотокарточке товара думала, что будет больше баночка. Ранки если есть на руках, то сильно щиплет. Сильный запах шоколада. Помол мелкий , так как это соль оказалась. В остальном вроде ничего
Елена Ф.
30 августа 2024
Скраб доставили хорошо упакованный, приятный запах.
Гульназ А.
26 августа 2024
Скраб понравился. Получила его в аккуратной коробочке, но скраб немного вытек, несмотря на хорошо закрытую крышечку. Внутри баночки всё отлично, скраб красивого цвета, запах не резкий и напоминает запах какого-то мыло, фактура приятная, крупинки мелкие. Попробовала на руке, скрабирует хорошо.
Наталья Л.
25 августа 2024
Надежда Ш.
22 августа 2024
Отличный скраб для тела. Очень приятный запах. Увидела и хотела попробовать. Советую!
Эльвира Т.
20 августа 2024
Хороший скраб, приятный аромат, удобная упаковка, пришел в коробке, внутри пенопласт но баночка была грязной, мне показалось, это даже не он вытек, а что-то другое там где упаковывали.
Дарья Г.
15 августа 2024
Отличный скраб, мне подошел идеально. И для чувствительной кожи подойдёт, не такой термоядерный как многие скрабы. Кожа нежная после применения. Очень довольна.
14 августа 2024
Товар был упакован в коробку и пупырку, но всëравно почему- то немного скраб вытек из баночки, хотя крышка была плотно закрыта. В целом скраб хороший, удобная баночка, запах очень приятный, густой, срок годности хороший, кожу отшелушивает отлично!
Наталья Ш.
14 августа 2024
Упаковано хорошо. В пупырку и коробку. Пахнет вкусненько. Объём небольшой.
13 августа 2024
Вкусно пахнет. Сроки в норме
Лунина Элла
13 августа 2024
г
галина к.
12 августа 2024
Доставлено в картонной коробке,но сам скраб протек ,приятный запах,сам скраб с мелкими частичками,достаточный объем,свои функции выполняет,коже приятно,отличная цена,все хорошо
Наталия М.
20 июля 2024
Очень приятный скраб. Фракция мелкая, приятный запах. Моей коже понравилось)) Упаковано было хорошо, все в целости-сохранности пришло. Спасибо)
Виктория
20 июля 2024
Классный скраб с очень приятным ароматом, был запечатан плёнку-пупырку и дополнительно в коробочку
Екатерина Л.
15 июня 2024
Достоинства
Кожа мягкая после использования. Запаха мне не очень понравился. Звезду снимаю потому что пришёл с нарушением целостности упаковки. Упаковка испачкана содержимым.
3 июня 2024
Шикарный аромат!! Берите, не пожалеете. Свои функции прекрасно выполняет
2 июня 2024
Приятно пахнущий солевой скраб. Плотная коробочка, хорошая упаковка. Продукт качественный
31 мая 2024
Людмила Г.
8 апреля 2024
Наталья Р.
4 апреля 2024
Людмила Г.
16 марта 2024
Достоинства
Хороший натуральный
27 февраля 2024
Достоинства
Приятный аромат, отлично подойдёт для скрабироования, кожа после применения мягкая, нежная. Товар дошёл быстро, баночка целая, нигде ничего не пролилось.💞👍👍👍
Недостатки
Михаил Ш.