отличный товар. Хотелось бы, чтобы товар был упакован с учётом персонального доступа. Коробочка была не закрыта. можно ведь хотя бы скотчем фиксировать.
Милая штучка, рекомендовала косметолог. Не специалист, но похоже на камень. На мои нефритовые сережки не похоже ;) Делать массаж приятно, удивило, правда, что скребок один в наборе. Пришлось заказать второй
Визуально камень, в руке удобно, результат зависит от собственного усердия. Рекомендую брать два, мне пришлось дозаказать второй. Это, соответственно, он
Скребок хорошо упакован, материал норм. Нефрит за 200-300 рублей, это конечно смешно даже возмущаться. Но он совершенно не подходит для лица: грани жёсткие, толстые, не полированные. Невозможно использовать по назначению. Очень грубо сделано. За такие же деньги покупала ранее гораздо лучше.
От этого камня я в восторге. беру второй раз 2 шт, первый раз разбила 😅. Всегда когда утром намазываю лицо кремом или сывороткой - растираю ими лицо по массажным линиям. эффект очевиден ! на день держит лицо и носогубки разглаживает. и так каждое утро 😃🙂👍 со-времени эффект накопительный от массажа.
Отзывы о товаре 1848 Скребок гуаша для лица натуральный камень нефрит 7,5 см х 5,5 см