1. Строительство и ремонт

Профиль

Отзывы о товаре 89 Скрытая ручка для мебели торцевая накладная в белом цвете

Ольга Д.
Любовь М.
ручки очень хорошие, но мне не подошли, потому что у меня двери с зеркалами, очень неудобно открывать, буду делать возврат, заказала другие с высотой побольше
Голубь Сергей Ефимович
Достоинства
Все в комплекте, упаковка очень хорошего качества
Андрей К.
Дания А.
Юлия Р.
3 сентября 2024
Прокрас, форма все отлично, но они шершавые. Подбираю ручки для кухни, пришлось отказаться, так как предполанаю что будут удерживать грязь из-за текстуры. Для кухни все-таки нужны гладкие.
Инна Г.
30 августа 2024
Отличные ручки, но считаю не для кухни, жир прям впитывется в них. Я без орыты поставила на кухонные шкафы, туда лучше гладкие.
Олег
29 августа 2024
Олег
29 августа 2024
Это просто любовь с первого взгляда! Очень удобные!
Юлия С.
26 июля 2024
Волкова Лидия Анатольевна
25 июля 2024
Ручки классные, матовые. К шкафу подходят. Спасибо
Ирина В.
изменен 1 июля 2024
Ручка добротная,прокрас хороший,но саморезы не положили.ерунда конечно,но впечатление потпорчено
Павел С.
29 июня 2024
Екатерина
16 июня 2024
Екатерина
16 июня 2024
Екатерина И.
14 июня 2024
Хорошие ручки. Плотно прокрашены. Заусенцев нет. Мы крепили не совсем по инструкции. Но надо было чтото не стандартное иначе дверцы не открываются на всю. И скрыть яркую подсветку
Олеся
12 июня 2024
Приятная на ощупь. За столешницу не выходит. Ели заметная
изменен 18 августа 2024
Достоинства
Классные
Качественные, стильные
Игорь И.
12 мая 2024
Ручка хорошая. Даже очень. Но я с размером ошибся. Эта ширина 32 мм. А мне надо бы 40. Не учёл к дсп толщину зеркала.
Михаил Е.
24 апреля 2024
Анна Б.
4 апреля 2024
По качеству не впечатлило, покрашена хорошо👌 Если покупала не по скидке то была бы расстроена 😢
Ирина Э.
16 февраля 2024
Юлия Ю.
изменен 15 февраля 2024
Достоинства
Ручки хорошие
Недостатки
Неверные вложения товара
Три раза заказывали ручки размером 396мм. Заказывали 3 штуки. Первый раз приехало 3 штуки по 15 см, заказала еще раз, приехало 2шт нужного размера и одна опять 15 см. Заказала 3й раз!!! Опять прислали 15 см вместо 396мм! Продавец, если у вас нет в наличии этого размера, уберите его вообще из карточки, не нужно тратить...  Читать полностью
Алексей Б.
13 февраля 2024
Достоинства
Ручки без острых углов. Удобный захват.
Недостатки
Ручки упакованы в картонные тубусы, без сколов и царапин.
Татьяна Г.
изменен 1 ноября 2023
Ручки хорошие. Понравились. Даже фаска есть у отверстий и шляпки саморезов не торчат. НО! Из трех заказов пришел с соответствующим содержимым только первый заказ… Другие два раза вместо двух ручек по 15 см была одна длинная. Конечно же я отказалась от этих заказов. Заказала снова…надеюсь наконец придут еще ручки по 15 см… Разберитесь уже как то, почему...  Читать полностью
Алексей К.
24 октября 2023
день добрый ! заказываю пару ручек по 1500, з-й раз приходит 450мм. будьте добры прислать 150 мм. спасибо!
18 октября 2023
Хорошая ручка, нет претензий, промахнулась с размером. Только написано «производство Россия», а пришла в упаковке с китайскими надписями😄