достойный подарок
буду брать ещё и посоветую друзьям
Спасибо, приятно иметь дело с действительно деловыми людьми которые делают всё что бы максимально наладить отношения с покупателем для продвижения карьерного роста и финансового благополучия в данном бизнесе. Желаю вам хороших продаж и удачи. Здоровья вам, вашим близким и всем вашим партнёрам по... Читать полностью
подарки пришли хорошо упакованные, в плотной коробке, внутри соединены сеткой, чтобы не ездили внутри коробки. содержимое не проверяли, вскроем в новый год.
Очень понравились календари. Сравнить не с чем, покупали первый раз адвент календарь. Один календарь содержит 15 разных сладостей. Хоть и тонкий картон и сложно не порвать при открытии окошка, но нам зашло. Не удержались и один календарь открыли сразу за несколько дней)) Конфеты свежие и вкусные!!!
Все как в описании товара. Набор из трех сладких подарков. Хорошо упакованы, целостность не нарушена. Есть картинка-раскраска. Если навести на Qкод, можно посмотреть мультфильмы.
супер! не в первый раз приобретаю у "Дари Сейчас" подарочки)) и каждый раз благодарю их за ответственность в их нелёгком труде! с любовь подобранный ассортимент вкусностей, прекрасная упаковка, свежая продукция: что ещё нужно для идеального праздника?!? Рекомендую!
Упаковано отлично, ничего не помялось, картинки красочные. Полностью распаковывать пока не стала. Надеюсь детям понравится.
Набором получилось очень выгодно
Отзывы о товаре 1355 Сладкий новогодний адвент календарь в подарок для детей Маша и медведь