1. Продукты питания

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура
Максимальная температура

Отзывы о товаре 1298 Сладкий новогодний подарок Простоквашино. 2 подарка по 400г

Александр
4 декабря 2023
Достоинства
достойный подарок буду брать ещё и посоветую друзьям
Спасибо, приятно иметь дело с действительно деловыми людьми которые делают всё что бы максимально наладить отношения с покупателем для продвижения карьерного роста и финансового благополучия в данном бизнесе. Желаю вам хороших продаж и удачи. Здоровья вам, вашим близким и всем вашим партнёрам по...  Читать полностью
Анастасия С.
29 ноября 2024
конфеты свежие, вкусные...упаковано хорошо, пришло все целое...в коробке также лежала наклейка " Маша и медведь "..
Волкова П.
29 ноября 2024
Подарок хороший,конфеты хорошие.Сняла звезду за упаковку.Очень хлипкая,чуть чуть потрясла с низу порвалась.
Алексей С.
29 ноября 2024
Общее впечатление ок!НО Всё портит,что прислали другой вариант адвент-подарка!Жду решения ситуации от продавца!Оценку занижать пока не буду!
Струнина А.
29 ноября 2024
Товар хороший!но заказывали другую расцветку с Машей и медведь!,а прислали то что прислали,разочарована,конечно хотелось бы чтобы продавец внимательнее собирал заказ !ну и хотелось бы чтобы мою ситуацию рассмотрел продавец и предложил вариант решения!
Юлия Т.
29 ноября 2024
выглядит качественно,взяла на подарок детям, ещё не открывала
Екатерина Ж.
Очень хороший сладкий подарок
Марина Б.
29 ноября 2024
Подарок понравился, выглядит красочно, немного помялся картон, не критично.
Вероника В.
хороший подарок, всё свежее
Галина Х.
Екатерина С.
Хороший наборчик, любимые Маша и медведь на упаковке, в составе и жевательные конфетки, и шоколадные, и желейный, 1 леденец на палочке(Аля чупа-чупс) и чоко пай. Цена приемлимая для такого состава
Андрей Ю.
не ожидал, получил хорошо упакованной картонной коробке, да и сами подарки отличном красочном состоянии, дети будут очень рады, даже хочется еще заказать старшим детям.
Товар пришёл в коробке, отлично запакован, содержимое без повреждений. Отличный подарок к новому году, покупкой очень довольна. Содержание коробки не проверяла, надеюсь, что там всё тоже отлично.
Юлия Я.
Подарочки пришли вовремя. Дополнительно были упакованы в коробку, так что ничего не помялось и не выпачкалось. Содержимое не проверяли, так как покупали на подарок.
Алевтина Б.
Классный подарок! Если бы я была ребёнком, была бы счастлива получить такой! Спасибо продавцу!!?
Елена Т.
Подарки пришли хорошо упакованные, в коробке, не помялись, и наполнение хорошее и упаковка яркая
Рушания Г.
брала на подарок..думаю не обманемсЯ
Евгения С.
Хороший сладкий Адвент календарь, купили детям в подарок на Новый год. Надеюсь наполнение такое же как на картинке
Анастасия Б.
Упаковано хорошо, все что заявлено есть в коробке. Спасибо
Наталья Г.
Анастасия С.
Пришло все целое и хорошо упаковано. Пока все очень нравится, не открывала, т к брала в подарок. Спасибо
Был надёжно упакован, приехал вовремя, в презентабельном виде. Пока не вскрывали, брали на подарок
Ирина Р.
Всё пришло во время, конфетки свежие. Рекомендую.
Кристина А.
Отличный новогодний подарок, наполнение хорошее, ребенку очень понравилось. Конфеты с хорошим сроком годности. Советую !
Ольга В.
Светлана З.
Яркая упаковка, не вскрывала, это на подарок
Анастасия П.
Спасибо огромное за отличную идею , любимый герой , хорошее наполнение подарка
Валентина П.
Подарки супер. Коробочки целые не где не помятые. Упакованы качественно.
Галина А.
для ребёнка этот подарок класс
Юлия Б.
Напоминает подарки из детства, конфеты свежие. Состав хороший.
Евгений Г.
отличный календарь, дети в. восторге