1. Продукты питания

Вес товара, г
Минимальная температура
Максимальная температура
+25

Отзывы о товаре 2738 Сладкий подарок JCANDY JAPAN Wow Box сюрприз бокс, японские, корейские, азиатские сладости, подарочный набор

Выглядит прилично Но из интересного: японский набор содержит не так уж и много японских сладостей. В нем достаточно сладостей из Кореи и есть парочка из Вьетнама Я ожидала набор, где преимущественно будут японские сладости (исходя из названия)
Очень маленький бокс за такие деньги… В основном только жевательные резинки бессмысленные… заказывала маленькой сестре, НЕ ЗАЦЕНИЛА ВООБЩЕ!
Оксана Ф.
Всё целое, красивое, ждём, когда можно подарить, коробка большая, выглядит презентабельно
Александр П.
Эдуард Я.
красивая коробочка, всё дошло целое, чистое, не мятое. Именно конфет маловато, основной объем занимает напиток в банке и что-то ещё (вроде печенье и нори). Покупала в подарок, поэтому ничего не попробовала :)
Антонов Вадим
Разные вкусняхи - печенье, шоколад, батончик, жвачки, лимонад и др. Как набор отличный
Андрей М.
Максим М.
Сладости супер. Все импортное, в основном Япония и Корея. По вкусу не обычно. Думаю ребенку не все понравится, а взрослому как призент можно.
Ельцина Олеся
Брала много раз. Отличный подарок подросткам, еще никто не остался разочарованным! Всегда хороший набор, хорошие сроки годности.
Гога П.
дети обожают эти коробочки и хотят только их
Анна М.
Максим К.
Суперский подарок друзьям или родным, купил своему брату, счастья полные штаны)))
Анна П.
Отличный подарок для детей. В наборе много шоколада, есть жевательные конфеты, леденцы, печенье и крекер. Подойдет привередливым сластенам!
Красивая коробка в подарочном варианте. Брала на день рождения внучки. Набор сладостей порадовал: разнообразно и в красивых упаковках . Думаю внучка будет очень довольна, она давно хотела попробовать японские сладости. Хочу заказать такой набор и другим внукам.
Арина
Набор понравился, много разных сладостей и вкусностей из Японии и Кореи. Было интересно попробовать что то новенькое, даже мама оценила) Такой наборчик хорошо подошёл бы, как подарок на день рождения или просто так, всем рекомендую!
Максим К.
Ну такой себе состав коробки. Наклейки самые дешевые ,что нашлись: их надо вырезать самому ножницами, хотелось конечно получить что-то из топовых аниме, но положили таторика, хотя на фотках указано другое, не суть. Переходим к этому «шикарному» набору: 1. Написано японские сладости, по факту напихали рассыпуху: тайскую, корейскую, китайскую и японскую...  Читать полностью
Бокс со сладостями из Китая, Кореи, но не из Японии. Впечатление было бы лучше, если бы товар не преподносился намеренно как последний, особенно позабавил товар, на котором есть надписи на русском на самой упаковке. Очень мало наполнения за свои деньги, можно купить дешевле и гораздо лучше боксы с такой же тематикой, без выставления китайских товаров...  Читать полностью
Большой обьем занимают печенья. Но не скажу что это минус в сахарном буме)))
Алина К.
Людмила а.
Отличный подарок, набор разнообразный, упаковка целая, как подорок достойно. Ребёнку очень понравилось. Рекомендую
Брала на подарок. Дети пищали от восторга) даже не успела сфотографировать
Ilya K.
Все четка, но то чего я ждал не было, это покки
Елена В.
Яна А.
есть как сладкие так и кислые конфеты, советую
Яна А.
Иван Ф.
Достоинства
отличное оформление
Недостатки
пока не пробовали, но выглядит супер - на подарок фанатам этого-всякого подойдет ))
Хорошее наполнение, бралось в подарок другу. У всех вкуснях по срокам годности все окей