3. Пледы и покрывала

Спальность
Евро
Длина, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 66 Сладкий сон Покрывало, Велюр натуральный с размерами: 220 x 240 см

Диана А.
Красивое, приятное на ощупь. тяжелое)
Надежда К.
Очень хорошее качество, строчка ровная, цвет соответствует. Понравилось очень. Спасибо продавцу и озон. Советую к покупке.
Очень понравилось,плотное,мягкое,большое,цвет красивый
Оксана К.
Покрывало супер, качество супер, швы идеальные, приятное к телу
Екатерина Л.
Покрывало хорошее, не тонкое, да еще за такую цену (брала за 1600) идеально подошло по цвету. Рекомендую 100%👍
Светлана З.
прекрасное покрывало, качественное.
Оксана Н.
Покрывало достойное, беру уже второе из этой серии. Конечно цвет немного отличается на фото и вживую (не такой яркий цвет, как на фото). Для меня это не критично. В самое главное : урвала по очень хорошей скидке, за это отдельный респект!
Упаковано в пакет с замком,приятный на ощупь.Выглядит достойно.Рекомендую.Хотелось бы найти ещё и наволочки из этой серии
качество не очень, именно коричневого цвета.
Татьяна А.
очень понравилось покрывало! Сшито хорошо, качественно, ниток торчащих нет! Довольна заказом! И цена со скилкой хорошая!Спасибо!
Людмила К.
Спасибо за доставку. Все упаковано очень хорошо. Покрывало нравится. Мягкое, тёплое. Спасибо.
Татьяна В.
Людмила Б.
расцветка ,как я хотела.. спасибо пока все нравиться.
Виктория А.
Людмила Г.
Плед за свои деньги нормальный, темнее в реале немного, чем на фото. Но вот на нём оказалось пятно, как будто от краски. Пыталась оттереть, не получилось. Оставила, тк внизу на кровати не очень видно будет
Светлана Л.
Лариса К.
27 сентября 2024
Приятное покрывало. Цвет сиреневый приятный. Подбирала под обои и шторы. Красивое
изменен 18 сентября 2024
В целом плед хороший, но местами проблема с прошивкой.
Марина Д.
14 сентября 2024
7 сентября 2024
Отличное покрывало. Очень довольна!
Наталья В.
2 сентября 2024
Покрывала просто огонь спасибо
26 августа 2024
Людмила К.
21 августа 2024
Покрывало велюровое, цвет бирюзовый, размер 220 x 240 см. Деликатный режим стирки до 30℃. Швы прошиты качественно, нитки не торчат. Ткань без затяжек, приятная на ощупь. Упаковка не заводская, пакет - сумка. Упаковка не нарушена. Качество отличное. Спасибо производителю. Покрывало рекомендую! Доставка отличная, быстро доставили. Проблемы с продавцом...  Читать полностью
Смирнова С.
20 августа 2024
Никакого натурального велюра, никакого хлопка и никакой Турции. Выглядит дёшево. Обман.
Наталья Н.
19 августа 2024
Возврат, потому что цвет вообще не такой как на фото. Первый раз заказала бежевое покрывало, качество и внешний вид класс. Втрой раз, не повезло(((
Анастасия Л.
10 августа 2024
Минус одна звезда, только за то что, это не Турция, как написано в описании, а Китай. И в одном месте по шву дырка, мимо прострочили.